Я продолжаю тестировать продукцию ecolab, уж очень хочется мне с ней подружиться. Пока что я не очень в этом преуспела. Восстанавливающая маска для волос - это третий мною опробованный продукт данной марки.
При искусственном освещении
О своих волосах: неокрашенные, длина до лопаток, немного вьются и сильно пушатся, особенно при повышенной влажности, по длине сухие, сильно путаются, ломаются.
Соломка
Очень хочется, чтобы маска не только облегчала расчесывание, но и разглаживала волосы, делала их шелковистыми и послушными. Блеск тоже был бы не лишним.
Кончики
Вообще-то я охотилась за увлажняющей маской, но в наличии была только эта. Отзывы на все маски от ecolab хорошие, поэтому согласилась на восстанавливающую.
Консистенция
О маске. По консистенции густая, из баночки не течет. Но по волосам распределяется не слишком хорошо, мне долго приходится промазывать все пряди. Запах слышится сильно, сладковатый, косметический.
Я уже использовала пол баночки, но так и не смогла найти к этой маске подхода. Уже во время нанесения волосы она почти не распутывает, наносить её тяжело. Пробовала держать её совсем немного - нанесла и смыла, и чуть ли не час под шапочкой, но результат всегда был одним и тем же. Даже если наносить масло перед мытьем, ситуацию это не спасает.
Волосы плохо расчесываются, пушаться; волосы достаточно жесткие, а так же очень тусклые (маска как будто убирает весь блеск!) и от этого выглядят безжизненными.
В свете всего вышесказанного, данную маску к покупке не советую.