Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 13:03

Доброго времени суток!

Маска для лица Kumiho С экстрактом муцина улитки.

Маску покупала в магазине Магнит Косметик, яркая упаковка с солнечными улитками привлекает внимание.

Обратная сторона также красочная, буквы и картинки дают подробную информацию

Результат, способ применения, состав

Длят открывания в верхней части расположены насечки

Маска внутри в сложенном состоянии, пропитки достаточно, но без излишек, когда стекает после доставания

Форма маски больше круглая, при нанесении полностью разгладить не получится, где-то будет больше ткани, но в целом нет слишком оголенных участков, глаза и нос на месте.

Наверное носовая верхняя часть ткани немного коротковата, хотя я не обладательница длинного носа 😊

Но в целом маска лежит удобно, все что нужно покрывает.

Держится на лице хорошо, из минусов могу отметить что у меня в районе подбородка маска подсохла и стала отходить примерно через 10 минут, то есть спустя половину рекомендованного времени.

Для меня не критично, так как большинство масок этим грешат, я уже привыкла.

Никаких неприятных ощущения в виде покалывания, стягивания, зуда, во время применения не обнаружено.

После снятия маски первое что бросилось в глаза это посвежевший вид, благодаря увлаженной и глажкой коже. Визуально очень заметно.

Остатки пропитки, которые остались на коже после маски впитались быстро, но оставили после себя приятные ощущения, нет липкости или сухости, кожа мягкая и подтянутая.

Мне эффект очень понравился, это вторая моя маска с муцином улитки и несмотря на то что фирмы разные, эффект в обоих случаях заметный и впечатляющий.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Нет липкости
  • Освежает
  • Подтягивает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Эффективная
Недостатки
  • Отходит в зоне подбородка
Vredinka-nataрекомендует