Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 16:40
♥ И снова я рыдаю. ♥ Не плакала над "Август Раш" и "Титаником", а здесь - просто рыдаю. ♥ Страшно, жизненно и трогательно! ♥ Как жестоки люди... ♥
Достоинства
- + интересный
- Захватывающий сюжет
Недостатки
- Жалостливый
Me_And_My_Catрекомендует
ооо, я прочла и уже поняла что буду рыдать не меньше. Видеоряд кажется такой сочный, обожаю смотреть на затерянные уголки природы. Хотя пока не уверена, что решусь смотреть - так не хочется рыдать(((
Грустно 😞 Тоже не могу смотреть такие фильмы без слез - всегда ужасно жалко животных.
давно про него читаю и все никак не могу решиться посмотреть, тоже разрыдаюсь ((
eL_Cuba, спасибо за Ваше мнение! Я, наверное, мазохистка - знаю ведь, что 3 дня плакать буду, и все равно же выискиваю и смотрю фильмы про животных! И даже если хорошо кончается - я все равно смотрю и рыдаю!!! Белый Бим - несколько раз смотрела, плакала - но все равно хочется смотреть про животных, а вот про людей не всегда 😞
funny face , грустно - не то слово....
Яна Олеговна - да, если Вы как и я - слезливая, то будете плакать! 😞
_Elisa_, огромное спасибо! Это так!
Большое спасибо всем-всем за ваше внимание и мнения!
funny face , грустно - не то слово....
Яна Олеговна - да, если Вы как и я - слезливая, то будете плакать! 😞
_Elisa_, огромное спасибо! Это так!
Большое спасибо всем-всем за ваше внимание и мнения!
Noora, спасибо, что заглянули! Это очень трогательная история... Берет за душу!
Величественный фильм о хищниках, но оказался разрывающим душу. Надо посмотреть, не видел, но стало интересно.
Grunez, спасибо, что заглянули! Да, к тому же я сама по себе в плане животных - редкая плакса; чуть что - сразу истерика. Но тем не менее - люблю их и фильмы о них и всегда стараюсь посмотреть 😊
Корси, Авдеева - я вообще рыдала, без преувеличений) Но я сама по себе такая мямля и размазня, когда дело касается животных) Спасибо, что заглянули!
3 раза начинала смотреть..но так и не досмотрела не помню почему, начало какое то растянутое
надо поставить с середины смотреть 😊
надо поставить с середины смотреть 😊
LinsVegan, ой, а я на одном дыхании смотрела! Хотя есть в начале немного затянутости, согласна!
У меня только от прочтения отзыва сердце сжалось, не буду смотреть - просто не смогу. Я не только рыдаю после таких фильмов, у меня отстается огромная дыра внутри, которая потом долго не затягивается.
Большое спасибо всем заглянувшим, кто поделился мнением! Фильм просто замечательный, но очень печальный, на мой взгляд! 😞
как же я люблю подобные фильмы и пустить нюни, не смотрела такой, теперь загорелась))
Девчонки, огромное спасибо! 😊
Кто же нюни не любит пустить? Я первая в этих рядах 😁 Рыдаю, а все равно досмотреть хочется, вот и смотрю!
У меня уже сейчас слезы навернулись. ...
Извините, но лично я не смогу посмотреть. Рыдать начну почти сразу.
Какой трогательный отзыв.
Извините, но лично я не смогу посмотреть. Рыдать начну почти сразу.
Какой трогательный отзыв.
Наташа, спасибо Вам за такие теплые слова! Да, фильм грустный, все с животными и про животных - для меня слезливая тема 😞