Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 22:34

Всем добрый вечер.

И снова об уходе за зубами, а как известно, зубы надо беречь смолоду!

•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

Зубная паста Parodontax Extra Fresh

Paradontax -это паста с самым необычном вкусом, которую мне доводилось пробовать! Когда человек чистит пастой зубы в первые - возникает "вкусовой шок", не зря производитель пишет:

!!!

Мне нравится! Ранее понравился вкус классического Парадонтакса, а вот "Экстра Фреш" я думала будет еще круче! Но -нет, у Parodontax с фтором вкус сильнее!

Вот такой, довольно большой тюбик ждет нас внутри упаковки. Паста не запакована герметической слюдой, потому плотно заклеивается коробка.

А вот и паста:

Довольно необычный коралловый цвет и странная консистенция удивит первооткрывателей, но не пугайтесь: паста действительно неплохая, а результат стоит свеч!

Как показала себя в практике:

1. Паста совсем не пенится, просто растворяется на зубах.
  2. Вкус не такой "чумной" как мне хотелось-бы, и конечно, специфический, содово-солевой, но мне нравится!
  3. Эффект от пасты заметен: десна не кровоточат, и свежести "полный рот", а вот отбеливания не ждите - это не та паста

Не смотря на то, что пасте ставлю четыре звезды - такую больше покупать не стану: классическая с фтором мне нравится намного больше ( http://irecommend.ru/content/vy-kogda-nibud-chisti... ).

Всем здоровья и отличного настроения!

Ronetрекомендует
30.11.2018
очень хорошая паста я ее люблю