Опубликовано 11 Август, 2016 - 14:41

Всем ПРИВЕТ! 😊

В каждой семье есть своя любимая фирма зубных паст и ополаскивателей. Так же и у меня. Но в этот раз я решила поэкспериментировать и прикупить себе новую, неизведанную фирму-Paradontax. И не зря! Теперь осталось выбрать, какую фирму я люблю больше 😂

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Цена: 180 рублей (Без учета скидок)

Место покупки: Магнит-косметик (г.Ростов-на-Дону)

1. Для чего нужен Paradontax?😲

• Избавляет от кровоточивости десен.
  • Освежает дыхание.
  • Борется с воспаление десен.

2. Результат.

Эта зубная паста ДЕЙСТВИТЕЛЬНО избавляет от кровоточивости и воспалении зубов😎

Что насчет свежести дыхания?

Тут все неоднозначно. Сама паста достаточно ядреная, мятная. НО, у нее очень своеобразный, как называет его продавец, "специфический" вкус, что немного влияет и на свежесть. Поэтому, я бы не сказала, что он освежает дыхание. Наоборот, после него хочется что-нибудь выпить/cъесть.

3. Первое впечатление.

Эту пасту я купила только потому, что у меня есть ополаскиватель для полости рта такой же фирмы.То есть по сути я не знала, что меня ждет. Я не читала не отзывы на Irecommend ♥, не коробку от производителя.

Цвет морковно-коралловый, запах мятный, вкус ОТВРАТНЫЙ🤢

Вначале я не поняла. что это с ним. Но потом прочитала, что это нормально, и даже через 14 дней регулярного использования этой пасты его можно ПОЛЮБИТЬ😕

Ну, вприниципе, дней так через 5-6 вы уже привыкаете, и даже не замечаете его.

С самого первого использования он имеет солоноватый мятный вкус, а потом становится более мятным, приятным и освежающим.

Вот такая пирамида вкусов у обычной пасты 😂

4. Общее впечатление.

Подводя итог, могу сказать, что паста действительно работает, мне не жаль потраченных на него денег.

Рекомендую ли я?😉

Да. Хоть раз в жизни в должны попробовать этот прекрасный вкус 😂

Мой уход за полостью рта на данный момент:

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.​¸ • * ¨ `*

С Вами была Валери Миллс ♥, до новых встреч!❤️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Мои отзывы, посвященные гигиене полости рта.

😊 Ополаскиватель Paradontax как на фото.

😊 Ополаскиватель для свежести полости рта.

😞 Ополаскиватель, который не стоит покупать

😊 Ополаскиватель, который избавит вас от кровоточивости, чувствительности и боли в зубах.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Достоинства
  • Отлично подходит для профилактики
  • Почти натуральный состав
Недостатки
  • Ко вкусу нужно привыкнуть
  • Неоднородная масса
  • Цена
ValePooрекомендует
Тоже пользуюсь уже несколько месяцев пастой parodontax, правда другой. Состояние десен и зубов улучшилось. Конкретно эту не видела. Если увижу, попробую и такую.
12.08.2016
Морозное утро, обязательно попробуйте, она очень действенная 😊
06.04.2017
Ооо да вкус у неё странный 😁 но жакет супер покатил лучшая паста коротаю я пробовала )
30.11.2018
у нее хороший лечебный эффект,по-моему это главное