Опубликовано 1 Август, 2016 - 07:10

Всем ПРИВЕТ! Я долго пользуюсь ополаскивателями для полости рта, и постоянно нахожусь в поисках нового и нового помощника для гигиены и избавления от галитоза. Я написала уже кучу отзывов об ополаскивателях других фирм и теперь пришел черед рассказать про новый - Paradontax. Smile

Цена: 239 рублей ( Без учета скидок )

Место покупки: Магнит-Косметик (г. Ростов-на-Дону)

1. Этикетка.

Ополаскиватель для полости рта Paradontax без спирта удаляет в 3,5 раз больше зубного налета из межзубных промежутков, чем только чистка зубов. Способствует снижению образования зубного налета, который может стать причиной воспаления и кровоточивости десен.

• Помогает предотвратить образование зубного налета.
  • Действует против бактерий в течение 12 часов.
  • Помогает сохранить свежесть дыхания.

Применение:

Используйте 2 раза в день. Наполните мерный колпачок до отметки 10 мл. Полощите рот в течение 1 минуты после чистки зубов. После применения сплюнуть. После использования не полоскать водой.

Меры предосторожности:

Не применять детям до 12 лет, за исключением рекомендации врача или стоматолога. В редких случаях может возникнуть аллергическая реакция в виде сыпи, отека губ, языка, лица, затруднения дыхания. В случае возникновения, прекратите использование и обратитесь к врачу.

2. Вкус, запах и цвет.

Вкус у ополаскивателя достаточно ядреный, местами даже слишком жгучий. Запах резкий ментоловый, цвет прозрачный Smile

3. Эффект.

Благодаря своей ядрености ополаскиватель освежает достаточно хорошо. Он приятный на вкус, не горчит и не имеет такого специфического вкуса как паста Parodontax.

Также я заметила, что у меня уменьшилась чувствительность зубов (Где-то через неделю после применения) И еще он очень экономичный Wink

Для удобства производитель сделал мерную крышечку, поэтому вам будет удобно наливать 10 мл, как написано в инструкции.

Подводя итог могу хочу сказать, что ополаскиватель справляется со всеми заявленными качествами на твердую 5+, так что смело покупайте, кто в раздумьях Wink

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.​¸ • * ¨ `*

С Вами была Валери Миллс ♥, до новых встреч!Love

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Мои отзывы, посвященные гигиене полости рта: Smile

Smile Зубная паста Paradontax, дополняющая эффект ополаскивателя.

Smile Ополаскиватель для свежести полости рта.

Sad Ополаскиватель, который не стоит покупать Stare

Smile Ополаскиватель, который избавит вас от кровоточивости, чувствительности и боли в зубах.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Достоинства
  • Долгое ощущение свежести
  • Освежает дыхание
  • Отлично очищает
  • Очень очень очень экономичный
  • Удобный мерный колпачок
  • Эффективный
ValePooрекомендует
12.05.2017
Кажется, я знаю эту марку!) это же они выпускают палочки для чистки зубов собак? Big smile
И, кажется, их пасту для людей рекламировали раньше. Там тётенька яблоко ела.