Кристен Риттер замечательно вписалась в образ нелюдимого супер героя, да по совместительству еще и детектива. В ее особой манере она расследует дела, постоянно пьет и разбирается в своих внутренних демонах. На протяжение трех сезоном мы видим не только ее жизнь, но и ее окружения. Лично мне было интереснее смотреть именно за тем, как меняется жизнь и мировоззрение тех, кто был с ней рядом. Особенно ее сводной сестры. Те, кто досмотрел третий сезон думаю меня особенно поймут, Триш в первом и последнем сезоне – просто небо и земля. А вот сама Джесика Джонс настолько постоянна, что даже все три сезона в одних джинсах и косухе отходила.
Могу сказать, что в целом ее образ что-то новенькое для Марвел, наверное именно поэтому она и не вписалась в команду мстителей, о них в сериале говорят, но достаточно косвенно.
А еще приятно было увидеть на экране Кэрри-Энн Мосс, здесь у нее достаточно важная роль, непривычный образ и сильный персонаж, с которым она легко справляется.
От меня сериалу пять, смотрела его с удовольствием и последний сезон стал просто шикарным завершением.