Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 13:44

год или более

С этим печеньем познакомилась много-много лет назад когда была ещё маленькой.

Часто его покупали и мне делали с ним бутерброд в маслом и какао с молоком. Получалось очень вкусно - как торт.

Печенье всегда было недорогим и доступным всем. Детям такие вкусняши очень даже нравятся. Составы в те времена особо не изучали, выбор был небольшой.

Очень была удивлена что это печенье до сих пор выпускают и сохранена рецептура. Вкус вроде такой же остался, ну может чуть-чуть стал хуже. Как всегда, раньше трава была зеленее 😊

Меня всегда завораживал цвет печенья - шоколадный. Всё шоколадного цвета очень манит кто любит шоколад, конечно.Печенье недорогое, в самой что ни на есть простой упаковке, но есть специальная бумага из пергамента что позволяет печенью всегда оставаться хрустящим, не мягким.

Вкус печенья обычный как всё сахарное бисквитное, только цвет тёмный и вкус какао. За счёт какао и достигается "Южная ночь".

Печенье вкусное, ароматное, простое, тонкое и не тяжёлое. Легко усваивается, даёт энергию и радость как и все подобные сладости.

Не знаю почему, но иногда мне хочется съесть именно одну самую простую печенюшку в полдник.

Состав печенья не очень полезный, есть меланж (что не подходит совсем для вегетарианцев) и куча разных добавок... к сожалению. Но, думаю, все они в очень маленьких дозах что не может повредить организму, время покажет 😊

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Меланж
Anastellaрекомендует