Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 19:43

Всем доброго времени суток!!!

В данном отзыве мне бы хотелось рассказать о шоколадном печенье, которое я часто ела в детстве. 😊

Место покупки: гипермаркет "Карусель".

Цена: 18 рублей по акции.

Я вообще не большая любительница разных сладостей, печенья и тортиков, да и мой любимый тоже, часто у нас даже к чаю ничего нет, покупает только, когда ждем гостей. Но порой, особенно перед КД, мне очень хочется чего-нибудь сладенького. В этот раз мне очень захотелось шоколадного печенья. 😊

Я планировала купить что-нибудь супер шоколадное, но в магазине увидела печенье "Южная ночь", которое я очень любила в детстве. Поэтому я с удовольствием купила его.

Упаковка: не самая удобная, после того, как первый раз открываешь такую, стоит убрать печенье в пакет, а то оно быстро станет черствым, если вы конечно не съедите всю пачку сразу. 😊 Дизайн, на сколько я помню из детства, нисколько не изменился, у меня это вызвало ностальгию. 😊

Раньше мне казалось,что печенки были более темные и более шоколадные, наверно, производитель стал экономить на какао.

Вкус: приятный, но, как я написала выше, не такой шоколадный, как был в детстве. Это расстроило.

Так же мне не понравилось то, что печенье показалось мне немного жестковатым, но с чаем вкусно.

Я рекомендую данное печенье к покупке, пусть даже у него есть минусы.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас! Буду рада услышать ваши комментарии! 😊

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Жестковатое
Molly_❤рекомендует
07.06.2015
Хорошее вкусное печенье, аппетитный отзыв! 😊
Надо в пятерке поглядеть, в других магазинах не видела.
07.06.2015
Люблю такие есть с сыром ))
07.06.2015
Я люблю больше с начинкой печенья 😊
07.06.2015
с маслом как в детстве самое оно)
07.06.2015
Именно вот так, как на последней фотографии я и люблю покушать такие печенья с кофе. 😂
Люблю шоколадные печеньки)
Аппетитно выглядит.
08.06.2015
Люблю мазать сливочное масло на такие печеньки)
08.06.2015
шоколадные печеньки я в детстве любила, сейчас редко ем, только если на работу к чаю)
Печенье как печенье 😊
08.06.2015
Шоколадное не люблю почему-то.
10.06.2015
Все время ищу мягкое шоколадное печенье. Пока не встречала, и это не из той серии, а жаль.