Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 01:24

Кто же думал что простой спонж способен на ТАКОЕ??? Это же волшебство какое-то!

Друг в упаковочке)

Скажу сразу, от обычной губки для лица я много не ожидала.Ну мой старый спонжик уже обветшал, а тут за 100 рублей такой расхваленный с милой удобной ручкой, почему бы не взять?) И тут начались чудеса.

Как только открываешь упаковку, спонжик выглядит очень жестким, и первые несколько применений это так, но потом он привыкает к вам и становится добрее) Думаю, что именно из-за своей жесткости в начале, он так долго сохраняет свои чудесные свойства. Он за две недели применения (через день) осветлил черные точки, поубирал всю гадость с лица. В общем, мал да удал, волшебник.

Вот такой он пористый)

Когда на лице много высыпаний советую применять чаще, и пройдут они быстрее. После использования лицо становится красным, но это быстро проходит, спонжик массирует кожу(не травмируя ее) и к лицу приливает кровь, а значит, кожица насыщается кислородом)) И да, лицо после него гладкое и такое...ровное, то есть на нем совсем нет неровностей и проблем)) Только если у вас очень чувствительная кожа, не стоит его использовать, хотя можете потереть им пяточки, на остальное для вас он не годится)

Теперь определенно мой musthave. Советую использовать с мягкими умывалками, но я иной раз когда хочу пожестче сильнее поскрабить кожу, использую его с этим скрабиком, вот мой отзыв на него(http://irecommend.ru/content/pomoshchnik-v-borbe-s...), и все отлично проходит)

В общем очень, очень советую.

Достоинства
  • Долговечный
  • Избавляет от прыщей и камедонов
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Механически кожу не повреждает
  • Полирует кожу
  • Тщательно очищает
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
stasy_treibрекомендует