Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 21:55

Уже давно средства для тела от марки Cafe mimi прочно поселились на моих полках )) Мне настолько нравится эти средства, что я не могу пройти мимо не уже полюбившихся средств ни мимо новинок, к которым как раз относятся гель для душа о котором этот отзыв - "Банан и личи".

Насладись гелем для душа Банан и Личи CAFÉ MIMI с нежным тропическим ароматом, который подарит тебе чувство свежести и комфорта.
Гель для душа содержит натуральные экстракты банана и личи, деликатно очищает и тонизирует кожу.
Экстракт Банана оказывает релаксирующее действие, смягчает, успокаивает и повышает упругость кожи.
Экстракт Личи насыщает кожу витаминами, делает ее гладкой и эластичной.
Масло Кокоса увлажняет, устраняет шелушение и чувство стянутости.

Этот гель относится к новой линейке Cafe mimi Free of, которая несколько отличается от привычного уже для меня формата средств этой марки. Во-первых как бы смешно это не звучало, но упаковка у этого геля вытянутая бутылочка )) У меня мини версия геля, которую я получила в подарок, а так объем у геля больше - 300 мл.

Бутылочка очень яркая - желтая, сразу же привлекает к себе вминание ))

Дозатор у флакона в виде крышки флип-флоп, которая в этот раз мне не понравилась, он слишком тугой и я еле - еле выливаю через него средство. Нашла для себя выход в том что просто открутила крышку и пользуюсь так ))

На обороте флакона есть описание геля и его состав.

Как всегда у средств Cafe mimi состав у этого геля очень хороший, много натуральных компонентов и масел:

Aqua, Musa Acuminata (Banana) Fruit Extract (экстракт Банана), Litchi Chinensis (Litchi) Fruit Extract (экстракт Личи), Vegetable Glyсerin (растительного происхождения), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Coconut Oil Glycereth-8-Esters (из масла Кокоса), Sodium Cocoamphoacetate, Betaine (экстракт Сахарной Свеклы), Perfume, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Eugenol, Limonene, Citric Acid, CI 47005

По своей текстуре гель для душа кремовый, немного жидковат, но он отлично пенится, очень мягкий, комфортный для тела, не сушит кожу, есть даже небольшой эффект увлажнения

Кроме приятной текстуры у геля необыкновенно вкусный аромат. Пахнет гель бананом )) Точнее даже какой то банановой жвачкой )) Аромата личи я в этой композиции не ощущаю. Аромат сладкий, нежный, но совсем не приторный, запах очень похож на натуральный.

В заключении добавлю только то этот гель настолько мне понравился что думаю обязательно куплю его себе еще раз, но уже в полном объеме, однозначно рекомендую его.

евангелина11рекомендует
Приятный гель 😊
03.11.2019
Банановый аромат ? я бы влюбилась в этот гель))