Сегодня хочу рассказать о своем новом приобретении - тенюшках от Орифлейм.
Увидела эту палеточку у одного известного блогера (она, кстати говоря, очень ее хвалила). Надо сказать, что после многих, мягко говоря, не очень удачных покупок Орифлейм, я долго сомневалась стоит ли игра свеч. Ведь цена на палетку весьма недурственная - 415 грн. (конечно, можно попасть на скидку или найти консультанта, который продаст подешевле:) Мои поиски увенчались успехом и я приобрела ее практически за треть стоимости
Наиболее носибельным мне показался оттенок Молочный шоколад, код 32076.
Вот она, моя красавица
Красивая, качественная упаковка
Название оттенка
Мне кажется, в оформлении компания просто превзошла себя - отличный компактный и стильный дизайн, "дорого, багато" как говорится. Правда, крышка залапывается ужасно, но это я придираюсь, можно и протереть лишний раз)
Внутри спонж (для меня-бесполезный)
Так же несомненный плюс - большое зеркало. Кроме того, имеется прорезиненный спонж, но я ими никогда не пользуюсь - мелковат)
Теперь о самих тенях:
- красивая растяжка, необычные цвета;
- 3 шимерных (не пошлых) и один матовый (самый темный) оттенки;
- тени мягкие, хорошо набираются, ложатся и тушуются, не плешивят;
- отлично наносятся кистью, при таком способе нанесения хорошо передают цвет;
- стойкие (но я ношу только с базой, и всем советую:));
- при нанесении могут немного подсыпать (но этого можно избежать, если перед нанесением на веко стряхнуть излишки. Кстати, все визажисты так рекомендуют делать не только с тенями, но и прочими сухими продуктами декоративной косметики.)
Свотчи при дневном и искусственном освещении (камера практически идеально передала цвета, что меня очень порадовало:)
Свотчи: сверху без базы, снизу на базе
Свочти при искусственном освещении
Выводы (опыт использования около 3-ех месяцев):
Приобретя эту палетку практически забросила все свои тени - пришлась очень по душе. Хорошее качество теней, оттенки красивые и великолепно между собой сочетаются. Можно легко сделать как дневной, так и вечерний макияж. Несомненно, это мой фаворит на ближайшее время)
Конечно, цена немного кусается (но консультанты N-ного уровня Вам в помощь:)
И, кстати, это очень удобный дорожный вариант: базовые оттенки для создания любого макияжа+большое зеркало. И на людях вытащить не стыдно)
Стоящая палетка. Рекомендую однозначно!
З. Ы. Теперь хочу попробовать Сливу, но куда мне столько?))