Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 16:06

Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать вам о обновлённых тенях четвёрках Oriflame Giordani Gold Кашемировая Слива

Добавь к своему образу элегантности! Великолепные стойкие тени четырех изысканных оттенков – настоящее отражение стиля Giordani Gold. В комплекте аппликатор и зеркальце.​

Как я заметила, в последнее время очень многая продукция компании Oriflame обновляется. И я скажу, изменения вполне удачные! Вся сыпучая продукция меняется только в лучшую сторону! А это и румяна, и тени, и пудры. Я пользовалась этой продукцией и в школе, и в универе, и сейчас. Могу даже провести сравнительный анализ 😂 Очень радует пигментация! Если раньше было: "Ну сколько ещё слоёв надо, что бы появился хоть намёк на цвет?!". То сейчас: "Ой лишь бы не переборщить!"

Стоимость 752 рубля без скидок, со скидками может доходить до 350 рублей!

Упаковка:

Упаковка и футляр теней выполнены в чёрно-золотом дизайне. На лицевой стороне логотип Giordani Gold

На тыльной стороне упаковки располагается вся информация о данном продукте.

Футляр большой, приятно лежит в руке.

Внутри есть хорошее зеркало, размером с футляр, маленький спонжик и сами тени.

TALC, MICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE, MAGNESIUM STEARATE, BORON NITRIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIMETHICONE, SILICA, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, LAUROYL LYSINE, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CI 77007, CI 77742, CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 77492

Мои впечатления:

• Обеспечивают стойкость и ровное покрытие на целый день*
  • Имеют нежную шелковистую текстуру.
  • Легко наносятся и растушевываются*
  • Офтальмологически протестированы.
  • Подходят для чувствительных глаз.

*По результатам потребительского тестирования с участием 66 женщин.

В палетке 4 цвета: 1 матовый( тёмно-сливовый), 2 сатиновых(розово-бежевый и светло-сливовый) и 1 шиммерный оттенок (коричневый).

Пигментация у теней хорошая, без базы можно использовать в дневном макияже, т.к. сочетая оттенки можно варьировать цвет от полупрозрачной дымки, до достаточно плотного цвета.

С базой яркость и плотность цвета увеличивается в два-три раза!

Тушуются тени без базы хорошо, с базой (у мня artdeco) приходится потрудиться!

Стойкость хорошая, у меня кожа жирная и тени всегда скатываются, а здесь без базы они продержались более 8 часов! Конечно же это меня впечатлило.

Продукт достойный, рекомендую!

arachisjulрекомендует
06.06.2016
милые оттенки)
21.06.2016
приятная палетка )
22.06.2016
Очень симпатичная палетка и оформление красивое! 😊