Доброго всем времени суток! 😊 Купила я этот порошок в магнит косметик по акции за 149 рублей за 2,4 кг. Фото нет,так как я решила написать отзыв после использования целой упаковки 😊
Обычно я покупаю жидкие средства для стирки,обязательно eco или детские,от всего остального я ужасно чешусь и покрываюсь сыпью( пробовала разные марки,самыми термоядерными были персил,лоск и тайд,обычно беру гарден или биомио.,в крайнем случае ушастый нянь.
Зайдя в магазин,я увидела это порошок,конечно засомневалась,потому что цена была очень смешная,по сравнению с тем же биомио,но биомио выходит больно дорого,если вы часто стираете,а я стираю очень часто.В общем,я решилась взять этот порошок,особенно почитав заднюю сторону упаковки,описали свой товар во всех красках,и они меня убедили 😂
Порошок детский,гипоаллергенный,на основе натурального мыла,подходит для людей с чувствительной кожей,то есть,для меня :)Производит его Новосибирский завод,я не очень доверяю нашим производителям,мало товаров приятного качества,но этот порошок меня порадовал.
Меня так же порадовал состав порошка,он состоит из натурального мыла,нпав,отбеливателя,фосфатов,да они есть,но стоят в последних позициях,так же энзимы и отдушка на основе натуральных масел.
Порошок подходит для ручной и машинной стирки,работает от 40 градусов,но я пробовала и на 20,со своей задачей тоже справился.
У порошка очень приятный запах,а на ощупь он просто чудо,такой мягкий и нежный 😊
Он хорошо отстирывает вещи,оставляет приятный аромат,но я все равно дополнительно добавляю кондиционер,белье после него мягко,хорошо выполаскивается,в общем,одно удовольствие,а главное никакого раздражения)хватает надолго)теперь буду покупать и его тоже )
Рекомендую,обязательно попробуйте)