Опубликовано 11 Август, 2023 - 08:44

год или более

С этой фирмой я познакомилась ещё в роддоме, брала продукцию Lovuar для себя. Мне очень понравилось качество, поэтому я решила взять их памперсы малышке.
Пользовались из серии Giraffe Classic памперсами NB, S, затем перешли на трусики этой серии. Покупаю другие, только если цена на жирафов зашкаливает, что бывает периодически. Т.е. уже больше года используем их.
🩲 Модель
🔹Трусики довольно узкие, высокие. Мне это в них нравится, потому что дочь худенькая, и другие подгузники на ней сидят шаром. Летом это особо актуально, потому что не хочется, чтобы из под платья или шортов торчали трусы. Дизайн простой, спереди есть надпись и рисунок с жирафом, цветовая гамма спокойная.

🔹Впитывающий слой идет практически до верха самой резинки (хотя мне не понятно, зачем, ведь впитывает он отлично, и на поясницу ничего не утечет 😅). Сама резинка очень мягкая, отлично тянется, но не виснет. Ни разу не было следов на теле, раздражения- ребенку комфортно в любую погоду. Можно натянуть высоко, но в последнее время на размере М мы немного опускаем её. По бокам швы, рвутся без заминок.
🔹На ощупь трусики внутри нежнее, чем снаружи, прям шёлковые. Снаружи немного шуршат, если в них елозить по ковру, поднимается мелкий тончайший пух. Внутри ни разу не было ничего лишнего (в отличие от Мидзуки с их гранулами). Впитывающий слой равномерный, перфорированный, мягкий и воздушный. Когда их держишь в руках, ощущение вещи из ткани (были и другие, где явно чувствовался пакет).
🔹Есть индикация- желтые полоски, которые становятся синими. Липкой ленты нет. Упаковка бывает разных объемов, я как-то заказала 2 штуки по 72, и мне их привезли в большом фирменном пакете (похож на мешки, которые потом разлагаются, + к экологичности).
🥁Использование
🔹Даже в те моменты, когда основная пачка была от другого производителя, в дальние путешествия мы всегда брали Жирафов, поскольку в них я уверена на 100%. Жирафы были на смене все сезоны, пока не подвели.
🔹Дочь худенькая, но размерная сетка у Ловуар наверно скорее маломерная. Из S мы быстро выросли, еще до предела верхней границы, но очень долго ходим в М- с 6 кг. Вес набираем не очень, в рост нормально, поэтому возможно с них на горшок и уйдем:)) При росте 72 см и весе 8+ кг трусики как золотая середина. Хотя если ребенок худенький, может и в 11 кг будет нормально.
🔹Индикация работает отлично- очень чувствительные полоски. Но и без них было бы видно, когда можно менять- трусики становятся более плотными при наполнении. Но и не провисают, не оттягиваются. Ребенок вообще может и не заметить, что уже пора :). Выдерживают трусики у нас всю ночь без смены, без протеканий. Влажными не становятся, опрелостей не появляется. Днем конечно я меняю их часто, однако если в пути или прогулке- можно не переживать. Большие дела тоже остаются там, где должны.
🔹Нет ленты. И замечательно! Она не цепляет все вокруг, не мажется клей, а свернуть использованные трусы и выкинуть можно и без нее. Лично для меня это +, т.к. трусики приближены к реальному белью по ощущениям.
Итог
У меня нет веселых историй, связанных с этими трусиками, потому что это обычное такое повседневное белье. Я их рекомендую подругам, покупаю своему ребенку. Сколько ни пробовала другие- эти лучше всегда.

Достоинства
  • Есть индикатор наполнения
  • Мягкие
  • Нет запаха
  • Ребенку в них комфортно, ка спать, так и двигаться
  • Хорошо впитывают
JeJe Frujeрекомендует