Опубликовано 10 Март, 2017 - 18:21

Приветствую!

Пока добрая половина Айрекоменда пробует многоразовые подгузники, я по старинке продолжаю загрязнять окружающую среду покупать одноразовые. Ловлю тапки, каюсь и перехожу к более детальному рассказу о предмете отзыва.

Трусики-подгузники Lovular
Трусики-подгузники Lovular нам посоветовал консультант в магазине, сказав, что считаются они подгузниками премиум-класса, наравне с японцами, но стоят дешевле.

Стоимость 50 штук размера L (9-14кг) - 1030 р. Мы покупали в своем местном магазине "Буратино", также их можно встретить в продаже в сети "Глобус" и интернет-магазинах.

Производитель: Lovular LTD, London, England.

Трусики-подгузники Lovular
Трусики не маломерят, сидят хорошо. При этом посадка у них несколько странная (с высоты "моего" опыта использования других подгузов). Не могу отделаться от периодически возникающего ощущения, что это трусики-стринги 😂 Уж очень открытой получается попа, так и хочется ущипнуть))

Чтобы вы понимали, о чем я веду речь, прилагаю фото нашей спящей попы в ночных Ловуларах.

Наша любимая поза для сна)

Разница в дневных и ночных Lovular непосредственно в фасоне минимальна, поэтому можете быть уверены, что "вид сзади" примерно один и тот же)

Трусики-подгузники Lovular. Дневные и ночные.
Я привыкла к более закрытым подгузам, к обилию защитных рюшечек-резиночек вокруг ножек, поэтому меня довольно долго не покидало ощущение, что трусики будут протекать.

Однако протечек зафиксировано за 1.5 месяца тестирования от силы 2-3. И те были из-за банальной переполненности и отсутствия возможности своевременной смены трусиков.

Резиночка на спинке мягкая, но держит плотно. Трусики не провисают между ножек.

Трехрядная барьерная стрейч-полоска мягко окружает ножки, без натирания и следов от резинок, предотвращая протекание.

Трусики-подгузники Lovular
​Действительно нам нигде ничего не натирает. По этому пункту никаких нареканий.

Чтобы снять трусики, надо разорвать боковой шов.

Трусики-подгузники Lovular
Липучки для фиксирования использованных трусиков в свернутом виде отсутствуют.

Индикатор наполнения есть, но врет нещадно. Иногда не окрашивается в другой цвет, чем может ввести в заблуждение неопытных мам. Опытным мамам, которым индикатором наполнения служит обычный "щуп" рукой, этот недочет неудобств не принесет.

Трусики-подгузники Lovular

Сами подгузники-трусики Lovular достаточно тонкие. Малышу в них комфортно, движения не сковываются.

Трусики-подгузники Lovular
Внутренний слой мягкий, впитывает жидкость хорошо, не комкуется.

Трусики-подгузники Lovular. "Лицо" и изнанка.
Аллергических реакций, покраснений не было. В этом, уверена, заслуга состава трусиков Ловулар:

Состав: распушенная целлюлоза, нетканые материалы с целлюлозными волокнами, дополнительно: влагопоглощающее вещество.

Ради интереса посмотрела в магазине на составы других трусиков. На памперсах-хаггисах-либеро вообще не нашла (кроме разложения на пирамиды добавленных во внутренний слой ароматизаторов). Может плохо смотрела?

В составе недорогих "китайцев" увидела следующее:

В общем, Ловулары как-то вызывают больше доверия. Носить их приятно, конфузов по-минимуму, попа-секси 😂

______________________________________________________

О других наших подгузниках можно прочитать в отзывах:

Корейские РОЗОВЫЕ подгузники Breeze - такой сынок тебе сюрприз!

Наш конфуз с японскими подгузниками Merries.

Аллергия, наждачка, елочка? Все это Pampers!

Достоинства
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Некорректный индикатор наполняемости
  • Нет ленты для сворачивания
Rideamusрекомендует
Секси, это точно 😁
Я все равно удивлена, как они могут быть такими узкими и не течь)
10.03.2017
Нам подгузники уже лет 7 не нужны, но даже я зашла посмотреть, что за подгузники-стринги такие 😁
Заинтриговала стрингами, ага 😂

Поп у вас, конечно, балдежный))))
Сначала рассмотрел жирафика, а потом все-таки выбрал большого! Знает толк в подгузниках!
стринги 😁
Кстати, многоразики пригодятся тоже, потом, когда к горшку будете приучаться 😉
10.03.2017
Стринги. 😁 Мне такие не попадались.
Смешные "стринги" 😊
Летом для девочек хороши будут - иногда из под трусишек от платишек-сарафанчиков подгузники торчат, с этими всё спрятано должно быть)
10.03.2017
Тоже зашла посмотреть про стринги) Кстати у меня тоже такая поза любимая для сна 😁
Трусики-стринги)))
Похожи, судя по фото 😁
11.03.2017
Я тоже осталась безучастна к всеобщему буму на многоразовые, да и поздно нам уже экспериментировать, пора на горшок) а трусики интересные, можно успеть попробовать, мы подгузники меррис всегда брали, а сейчас трусики хаггес для девочек..ой, кажется Lovular что-то было у нас, то ли салфетки...вроде, хорошая фирма
11.03.2017
БелкаВколесе, лелею надежду, что так приучимся)) легко, непринужденно и само-собой... вжух! 😁

Spiracle, оу! как маме мальчика даже в голову не приходило такое их преимущество)

HeLLsinki, магияяя))

Tati@na, и у меня такая была... до беременности)

Gleyya, а я впервые с этой фирмой столкнулась именно по трусишкам. Попробуйте!

всем-всем спасибо за внимание к нашим "стрингам"! 😁
Мы такие не встречали))
11.03.2017
действительно необычно, что половина попы открыта. Но цена для трусиков очень даже хороша. Тем более качество хорошее, состав вроде натуральный, и протечек нет. Запомню их, надо будет у нас такие посмотреть.
Хм, не встречала в местных магазах таких подгузников, надо будет в Имаге где отовариваюсь глянуть. 50 штук за тысячу - весьма щедро, и черт с ними, со стрингами))

Кста, мне индикатор наполненности кажется какой-то бесполезной шляпой. Оно ж и так понятно, без цветового сопровождения.
13.03.2017
Тонкие и не мешают - это прекрасно! Памперс трусишки напомнили.
18.03.2017
У нас тоже такая любимая поза во время сна)
19.03.2017
Lady Marmalade, Муся Архангельская, действительно, за цену им можно простить очень многое 😂

PokaDetkaSpit, у нас памперсы только в роддоме подарочные "пробники" были. Так что не представляю о чем речь)

MMDams, у меня уже стописят фотографий этой сонной попы 😁
27.09.2018
чет не вызывают доверия
11.12.2019
Миленькие, мы правда все ни как не передем на более бюджетный вариант, сыпь есть, по этому пользуемся памперс фирмы