Опубликовано 31 Март, 2017 - 05:27
Трусики Lovular Giraffe оказались полны сюрпризов (в основном, неприятных) и вызвали противоречивые впечатления. Или же английские подгузники такие же непредсказуемые, как и английский юмор?...
Достоинства
- + приемлемая стоимость
- Мягкие
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Иногда протекают
- Некорректный индикатор наполняемости
- Нет ленты для сворачивания
- Плохо удерживают влагу
- Сырые внутри и снаружи
Soho Dollне рекомендует
Никогда таких не видела в продаже. С подгузниками все очень индивидуально, некоторым деткам подходят любые, а для других приходится два десятка марок перебрать, пока подберешь подходящие
Кстати, не пугайтесь, моделью выступает зенитовский медведик, а не пушистый ребёнокДа именно на этой фотке я заострила внимание 😁 Но было понятно и так))
Слишком много минусов у подгузников(
Да уж, не нужны нам такие трусики, в которых сыро...от того еще большие раздражения кожи 😞
Как оригинально Вы показали этих жирафов 😊
Тем более, индикатор какой-то не особо рабочий - еле-еле синеет, его даже и незаметно толком, очень бледный!...и другие недочеты стоило бы производителю исправить
Состав очень впечатлил, да и вообще не встречала такие в продаже, так бы тоже взяла на пробу. Жаль, что сырые внутри - это огромный прямо минус.
SmileSonya, да, какие-то они не популярные, в розничной сети нет, только в ИМ и доставляли как раз со склада в Москве... Реально сырые, прямо насквозь! Я их хоть чередую с многоразовыми (надо же добить пачку), и меняю очень часто, так хоть раздражение уходит. А постоянно ими пользоваться невозможно, конечно(
А я ими осталась в целом довольна. Разве что посадка...хм...странноватая. Не знаю как на плюшевом мишке, но на моем сыне они периодически выглядят как стринги 😁 И липучек не хватает, да.
У вас, может, протечки из-за того, что они свободноваты? Просто сопоставила ваши 9 кило и наши 12))
Rideamus, ой, нам этот размер впритык был, еле пачку успели сносить! Пухляшный невысокий пупс)
Ну так-то да, удовлетворительные подгузы, как раз на 3) если не знать лучшего, то и 4 можно поставить. Но я бы больше не взяла. Даже троечников-памперсов бирюзовых я ещё иногда могу купить на безрыбье, но не эти.