Опубликовано 31 Март, 2017 - 05:27

Подгузники все никак не отпускают меня - как в косметике и уходе я хочу пробовать разные марки, так и тут, вроде нашла подходящие, но руки упрямо тянутся к новому, неизведанному)

Случайно набрела в сетевом детском ИМ (если память не изменяет, в "Детском мире") на трусики Lovular, и решила заказать сразу обычные подгузники-трусики Giraffe и ночные.

Цена обычных показалась адекватной ~1100-1200 руб за 50 штук.

Размер и тех, и других взяла L (9-14 кг), хоть ребёнок весил 9 кг. Что из этого вышло - читайте ниже.

Упаковка приятная глазу, с неброским дизайном; пакет довольно плотный, но очень уж шуршащий:

Упаковка

В верхней части расположена ручка для переноски, очень плотная и широкая.

Хоть и было указано, что вскрывать следует по пунктиру, этого самого пунктира я не нашла даже после долгих поисков и разодрала упаковку кое-как(

Мне очень понравилось то, что состав напечатан на переднем плане и нормальными буквами!

Состав

Кстати, он впечатляет: ни клея, ни полиэтилена, ни клеёнки/плёнки... Впервые такой встречаю!

Описание того, чем примечательны эти трусики Ловулар можно найти на обороте пачки, все указано чётко, подробно и доступно:

Ну и общая информация:

Все очень красиво и заманчиво описано) Ниже я пройдусь по всем этим пунктам и оглашу реалии...

Сами подгузники-трусики Lovular выглядят следующим образом:

Общий вид

Ни чем не отличаются на вид от трусиков других фирм, кроме дизайна, конечно же, и конструктивных особенностей.

Оформление очень миленькое, нежное, не аляпистое - мне понравилось! Дизайн один на все трусики:

Дизайн

Перед обозначен едва заметной надписью, которую я углядела только на третьих трусиках:

Front

Что огорчило - сзади нет ленты-утилизатора, в народе - липучки(

Перед и зад

Зато есть индикатор наполнения! Ну вот кому он нужен, когда ты уже через месяц можешь определять наполненность на глаз и интуицию) Лучше бы липучки приделали. Тем более, индикатор какой-то не особо рабочий - еле-еле синеет, его даже и незаметно толком, очень бледный!

Индикатор

Кстати, не пугайтесь, моделью выступает зенитовский медведик, а не пушистый ребёнок 😊

Итак, резинка-пояс эластичная, прочная, мягкая, нежная - идеальна!

Резиночка-поясок

Посадка, действительно, хороша, особенно на спинке. Но у малявок обычно пузики торчат, поэтому она часто у сына спускается вниз в районе живота( И я с трудом представляю, как они будут сидеть на ребёнке хотя бы 11-12 кг... На медведя с талией сели хорошо, это да...

В носке)

Швы на пояске присутствуют, но рвутся они с трудом. С одной стороны, это хорошо, при одевании и ношении они не порвутся, а вот когда в спешке их снимаешь, то это доставляет неудобство(

Шов

Даже на фото видно, какие они добротные и большие)

Вокруг ножек аж тройная резиночка)

Тройная резинка

Резинки комфортные, мягкие, не врезаются в кожу.

Внутренний слой нежный, мягкий. Заметно, что состоит из целлюлозы; никаких гранул наполнителя не прощупывается, противного/химического запаха нет.

Внутренний слой

Обратите внимание, что впитывающий слой идёт от верха до верха пояса, тем самым, видимо, должен обеспечивать лучшую защиту. Однако, возможно именно из-за конфликта нежного материала резинки и плотного впитывающего слоя эти трусики у нас сползают под животик. Такое мы уже проходили с подгузниками-трусиками Helen Harper. Но с подгузниками Ловулар дела обстоят все же лучше в этом плане.

Общее представление о внешнем виде и конструкции трусиков Giraffe я вам дала, теперь хочу рассказать о практике их ношения.

Начну с плюсов:

1. Сидят довольно хорошо, несмотря на то, что часто пытаются сползти под живот.
  2. Нигде не натирают и не давят.
  3. Впитывают сносно, часто хватало на ночь даже.
  4. Нет химозного запаха.
  5. Натуральный состав, нет гранул впитывающего наполнителя.
  6. Приятный дизайн.

А теперь по минусам:

1. Протекают! Периодически стабильно текут! Как и почему - без понятия ( Резиночки расправляю, все отлично и тут на тебе...
  2. Комочек между ножек образуется, чаще во время сна, но в процессе движения он немного распределяется по всему слою.
  3. Внутри сырые( даже при минимальной наполненности ощущается сырость. И сырые снаружи! Такое безобразие у нас уже встречалось при использовании подгузников Мепси (Mepsi). Заслуга ли это натуральных материалов и отсутствия полиэтилена, который держал бы влагу внутри?... Либо просто косяк производителя?...
  4. Через некоторое время стало появляться раздражение в виде ярко-красных удлинённых пятен ( И тоже, не всегда, но с завидной периодичностью. Не трусики, а сплошной сюрприз!
  5. Туго рвутся боковинки.
  6. Пояс может сползать.
  7. Несуразный индикатор влаги.
  8. Отсутствие ленты-утилизатора.

Лично для меня минусы существенны и перевешивают плюсы. Раздражение, сползание пояса и протечки, возможно, связаны с индивидуальными особенностями ребёнка и моих кривых рук, однако, такая совокупность проблем у нас наблюдается редко, хотя подгузников и трусиков испробовали немерено. Поэтому даже не знаю, рекомендовать или нет... Ну если только по цене приемлимы и состав натуральный... А почему раздражение тогда? Тогда не буду рекомендовать! А вы уж решите сами)

Кстати, произведены подгузники-трусики Lovular Giraffe в Англии)

Производитель

Так неожиданно это после Китая, российских закосов под "японцев" и прочих умалчиваний-скрытностей в подгузниковой сфере(

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подгузники-трусики GOON для мальчиков

Подгузники-трусики Pampers Premium care pants

Подгузники-трусики Maneki

Подгузники-трусики Lovular Giraffe

Отзывы на детские средства, лекарства, игрушки, многоразовые подгузники:

ЗДЕСЬ

Достоинства
  • + приемлемая стоимость
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Иногда протекают
  • Некорректный индикатор наполняемости
  • Нет ленты для сворачивания
  • Плохо удерживают влагу
  • Сырые внутри и снаружи
Soho Dollне рекомендует
31.03.2017
Ох уж эти подгузники! Идеальных не найти!
Inc аватар
Inc
31.03.2017
Зато экологичне и не Китай) Ну как тут угадать при покупке!
31.03.2017
Никогда таких не видела в продаже. С подгузниками все очень индивидуально, некоторым деткам подходят любые, а для других приходится два десятка марок перебрать, пока подберешь подходящие
31.03.2017
не пробовали, и не зря, получается.
Не понравились совсем
31.03.2017
Не очень хорошие у них характеристики 😲
31.03.2017
Недостатки явно перевешивают достоинства, все же сухости хочется всегда.
неудачные подгузы(
31.03.2017
Да именно на этой фотке я заострила внимание 😁 Но было понятно и так))
Слишком много минусов у подгузников(
Неприятные сюрпризы у подгузника
01.04.2017
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, отзыв был для вас полезен 😊
01.04.2017
Да уж, не нужны нам такие трусики, в которых сыро...от того еще большие раздражения кожи 😞
Как оригинально Вы показали этих жирафов 😊
...и другие недочеты стоило бы производителю исправить
03.04.2017
Состав очень впечатлил, да и вообще не встречала такие в продаже, так бы тоже взяла на пробу. Жаль, что сырые внутри - это огромный прямо минус.
03.04.2017
SmileSonya, да, какие-то они не популярные, в розничной сети нет, только в ИМ и доставляли как раз со склада в Москве... Реально сырые, прямо насквозь! Я их хоть чередую с многоразовыми (надо же добить пачку), и меняю очень часто, так хоть раздражение уходит. А постоянно ими пользоваться невозможно, конечно(
24.04.2017
А я ими осталась в целом довольна. Разве что посадка...хм...странноватая. Не знаю как на плюшевом мишке, но на моем сыне они периодически выглядят как стринги 😁 И липучек не хватает, да.
У вас, может, протечки из-за того, что они свободноваты? Просто сопоставила ваши 9 кило и наши 12))
24.04.2017
Rideamus, ой, нам этот размер впритык был, еле пачку успели сносить! Пухляшный невысокий пупс)

Ну так-то да, удовлетворительные подгузы, как раз на 3) если не знать лучшего, то и 4 можно поставить. Но я бы больше не взяла. Даже троечников-памперсов бирюзовых я ещё иногда могу купить на безрыбье, но не эти.
23.08.2018
Цена хорошая зато