Опубликовано 20 Январь, 2017 - 23:17

Продолжаю рассказывать вам о подгузниках и трусиках из наших необъятных запасов) Как уже писала, я не останавливаюсь на одной Марке и всегда пробую новые, поэтому каждый месяц мой сын становится обладателем двух, а то и трёх разных пачек)

Сегодня пришло время поделиться впечатлениями о подгузниках-трусиках Moony.

Как только я решила испробовать знаменитые японские Муни и Гун, так на них появились скидки)

Цена: 1099 руб по акции (полная цена в районе 1700 руб)

Размерность: 12-17 кг (на ребёнка 8-9 кг!!!)

Количество в упаковке: 38 штук

Упаковка

• Упаковка: стандартный плотный пакет с ручкой сверху.
  • Открывается сбоку! Я по инерции начала руками раздирать торец, где ручка ) долго ругала японцев, так как занятие это было долгое и безуспешное. Остынув, повертела пачку и нашла указание с рисунком, где открывать (вот слепота!):

Место открытия
Отрываешь язычок вниз по пунктирам. Кстати, очень удобное расположение, мне больше всех понравилось)

Описание

Интуитивно все понятно.

Размерность

• Инструкция по эксплуатации: разорвали и сняли

Инструкция по применению

• Информация на русском языке есть только на бумажке, которая наклеена на дне пачки:

Бумажка...
И меня сразу убил один момент: про липучки, которые можно отклеивать! На трусиках?! Липучки?!

Покрутила трусики даже, может, где липучки спрятаны) Потом увидела, что наклейка обобщает: подгузники и трусики.

❌ Понятно, что эту этикетку просто лепят на все пачки и все виды. Это мне не понравилось, так как за такую цену могли бы и не экономить на нормальном переводе для разных видов подгузников(.

• Для общего развития приложу и состав:

Состав

• Внешне подгузники-трусики Moony выглядят так:

Внешний вид
Три дизайна: два с личиком и один с машинкой. Ничего примечательного и цепляющего.

• На обороте дизайн немного повторяет оформление переда; есть липучка для компактного сложения использованного подгуза:

Вид сзади
Липучка
✅ Большим плюсом является то, что производитель позаботился отметить переднюю частью надписью "Front". Ведь если сталкиваешься с трусиками в первый раз, то не сразу понимаешь, что это вообще за липучка и где её место - сзади или спереди?

Пометка "перед"

Конечно же, есть и индикатор наполнения: стандартно жёлтые полоски, которые становятся синими. Индикатор рабочий, в отличие от новинки - подгузников-трусиков Helen Harper, которые не устроили меня не только по этому пункту(

• Резиночка-поясок очень мягкая, эластичная и просто она замечательная!)

Резинка-поясок Moony
Резинки у ножек так же хороши: нетугие, нежные, в тоже время не позволяют трусикам протекать.внутри даже вот такая сборка есть:

Внутренний слой

Подгузники - трусики Moony очень лёгкие! Будто пух) и такие же нежные. Прямо приятно держать в руках! Они настолько тонкие, что я впервые реально ощутила гранулы впитывающего наполнителя, такие мелкие крупинки.

Что же мы имеем после двух недель использования?

• Отсутствие неприятного аромата. Просто лёгкий запах целлюлозы.
  • Очень мягкие, лёгкие и нежные подгузники.
  • Хорошая резинка-пояс, эластичная и приятная на ощупь.
  • Впитывание удовлетворительное: я меняю их каждые 3-4 часа, их вполне хватает при таком подходе.
  • Трусики-подгузники Moony не протекают.
  • Наполнитель не сбивается в комок.

На ночь не хватит( приходилось менять в середине ночи, ребёнок капризничал( Ну и трусики были реально сырыми.

❌ Впервые за 10 месяцев появилось небольшое покраснение в паху... Убрала Муни и стала одевать Гуны - покраснение ушло само, хотя до этого даже не помогал Бепантен. Это первая реакция на подгузники и я была удивлена тому, что она появилась на недешевые японские трусики... Именно за это и снимаю звезду.

Не знаю, насколько индивидуальна реакция моего малыша на Moony, но рекомендую к покупке эти трусики. По всем параметрам они просто шикарны!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзывы на подгузники и трусики:

Подгузники Mepsi (Мепси)

Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

Подгузники-трусики Moony для мальчиков

Подгузники-трусики GOON для мальчиков

Подгузники-трусики Pampers Premium care pants

Отзывы на детские средства, лекарства, игрушки, многоразовые подгузники:

ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Дышащие
  • Есть индикатор влаги
  • Резиночки не жмут
  • Супермягкие
Недостатки
  • Дорогие
  • За ночь могут протечь
  • Маловаты
  • Появилось небольшое покраснение
Soho Dollрекомендует
20.01.2017
Из всего ассортимента подгузников мы никогда не покупали Муни. Даже не знаю почему)
20.01.2017
Жалко, что реакция была на них.. а в целом не плохие по описанию.
20.01.2017
Такую марку даже не встречала ни разу! Возьму на заметку!
20.01.2017
Муни пока не пробовала, но при случае куплю обязательно.
Хорошие
Не видела такие в продаже, много достоинств у них 😊
21.01.2017
Самые мягкие из всех трусиков! Нас очень спасали. А на ночь есть ночные трусики Муни специально....
вот слепота!

Потому что негигиенично линзу в глаз вставила!!! 😁
21.01.2017
не слышала о такой марке подгузов.
21.01.2017
По полной цене очень дорого, жалко все же неидеальные оказались подгузники, прямо даже удивительно, вроде японское качество.
21.01.2017
Не знаю как мальчишечьи, а девчачьи мне не понравились...
21.01.2017
Для меня такие минусы весомы. Среди ночи не хочется возиться со сменой трусиков, потом еще и укладывать...
Хороший подгузники, но очень дорогие 😐
21.01.2017
не плохие, но я бы воздержалась от покупки, учитывая минусы
21.01.2017
Мы пользовались просто подгузниками Moony, и у нас была реакция - покраснение.. Очень расстроилась. и да, они маломерят. Но зато такие нежные и мягкие... Но одной пачки хватило сполна.
Regina♡George, издевалка 😁

SmileSonya, может, гранулы у них какие супер химические?... Почему такая реакция у нас? Тоже больше не куплю, достаточно 😕 сейчас Гуны на очереди
21.01.2017
Надо же, мы такие не брали, а вот подруге я возила в больницу для малыша такие S, она только ими "кутает", без вот таких последствий. Как все индивидуально.
Не видела такую фирму 😎
нет знакомых мальчиков)
21.01.2017
У нас на японцев негативных реакций не было)
21.01.2017
AnZHnА, я вот тоже удивилась...как у нас так неудачно получилось(
21.01.2017
Дикая Маркиза, ждем отзыв на Гуны теперь. В раздумьях, брать или нет, только у нас девочка..
21.01.2017
Мне кажется на ночь должно хватать подгузника, какие-то не очень удачные
21.01.2017
SmileSonya, как я поняла, они отличаются лишь усиленным впитыванием спереди (для мальчиков), в хагисах там дополнительный слой, а в японцах не знаю - что) видимо, больше гранул что ли...
21.01.2017
Мы такие не покупали, Хаггис Элит Софт нравились.
Inc аватар
Inc
21.01.2017
В первый раз слышу про эту марку. И ты прям лояльно отнеслась к подгузам после покраснений(
21.01.2017
Feliĉo, мы их обожаем с самого рождения)

Inc, просто аллергии или покраснения в плане подгузов дело индивидуальное... У нас есть, а у ста детей не будет. В уме-то, ясное дело, я им больше тройки не поставлю за такое и больше не куплю точно)
22.01.2017
Мы их не попробовали - выросли уже почти 😊 Когда пользовались, то японские подгузники только "входили в моду" 😊
26.01.2017
я оч хочу попробовать муни,но на скидку не попадаю,а ха полную стоимость меня банально душит жаба, с учетом что у меня аллергичный ребенок,жалко будет выбрасывать большую пачку
26.01.2017
AnnaArkhipova, так вот может вам и подойдёт как раз... Самое удивительное, что самые химозные подгузы мы носили без единого покраснения) а тут вот так. Впитывают они мало, вот проблема. Сейчас в памперсах спит, и нормально все) но там гранул этих впитывающих ужасно много
28.05.2017
Размерность: 12-17 кг (на ребёнка 8-9 кг!!!)
Я не очень поняла, это они маломерят так? От L совсем по размеру не отличаются, что ли?
Мы сейчас L-кой пользуемся на ночь, я очень довольна)
28.05.2017
Да, XL на наши 9 кг был как раз!)) я даже сравнивала их размер с другими марками подгузов, которые были рассчитаны на меньшие кг. Потому и сделала вывод о маломерности, но я об этом слышала и поэтому японцев всегда брала с запасом.
29.05.2017
Вот надо же) Нам в почти 9 кг L как раз, ещё на пару кг запас точно есть. Попы у всех разной формы, наверное))
29.05.2017
А ещё от пузика зависит, видимо)))
19.09.2017
Обидно, что влажные внутри, сыну покупали подгузы Муни, по этому пункту не было претензий. Жаль, что сейчас японцев с трудом можем себе позволить, слишком дорогие стали
04.12.2017
Не знаю, в каком месте они маломерные... Мы и муни и гуны носили М до 10 кг, а Мерисы до сих пор М беру на 10,5. Муни берем Лку, но она нам большевата.
04.12.2017
В том месте, которое у всех детей индивидуальное