Опубликовано 20 Январь, 2017 - 23:17
Качественные японские трусики Moony: все бы хорошо, но без ложки дёгтя не обошлось(
Достоинства
- Дышащие
- Есть индикатор влаги
- Резиночки не жмут
- Супермягкие
Недостатки
- Дорогие
- За ночь могут протечь
- Маловаты
- Появилось небольшое покраснение
Soho Dollрекомендует
Из всего ассортимента подгузников мы никогда не покупали Муни. Даже не знаю почему)
Самые мягкие из всех трусиков! Нас очень спасали. А на ночь есть ночные трусики Муни специально....
По полной цене очень дорого, жалко все же неидеальные оказались подгузники, прямо даже удивительно, вроде японское качество.
Для меня такие минусы весомы. Среди ночи не хочется возиться со сменой трусиков, потом еще и укладывать...
Мы пользовались просто подгузниками Moony, и у нас была реакция - покраснение.. Очень расстроилась. и да, они маломерят. Но зато такие нежные и мягкие... Но одной пачки хватило сполна.
Regina♡George, издевалка 😁
SmileSonya, может, гранулы у них какие супер химические?... Почему такая реакция у нас? Тоже больше не куплю, достаточно 😕 сейчас Гуны на очереди
Надо же, мы такие не брали, а вот подруге я возила в больницу для малыша такие S, она только ими "кутает", без вот таких последствий. Как все индивидуально.
Дикая Маркиза, ждем отзыв на Гуны теперь. В раздумьях, брать или нет, только у нас девочка..
SmileSonya, как я поняла, они отличаются лишь усиленным впитыванием спереди (для мальчиков), в хагисах там дополнительный слой, а в японцах не знаю - что) видимо, больше гранул что ли...
В первый раз слышу про эту марку. И ты прям лояльно отнеслась к подгузам после покраснений(
Feliĉo, мы их обожаем с самого рождения)
Inc, просто аллергии или покраснения в плане подгузов дело индивидуальное... У нас есть, а у ста детей не будет. В уме-то, ясное дело, я им больше тройки не поставлю за такое и больше не куплю точно)
Мы их не попробовали - выросли уже почти 😊 Когда пользовались, то японские подгузники только "входили в моду" 😊
я оч хочу попробовать муни,но на скидку не попадаю,а ха полную стоимость меня банально душит жаба, с учетом что у меня аллергичный ребенок,жалко будет выбрасывать большую пачку
AnnaArkhipova, так вот может вам и подойдёт как раз... Самое удивительное, что самые химозные подгузы мы носили без единого покраснения) а тут вот так. Впитывают они мало, вот проблема. Сейчас в памперсах спит, и нормально все) но там гранул этих впитывающих ужасно много
Размерность: 12-17 кг (на ребёнка 8-9 кг!!!)Я не очень поняла, это они маломерят так? От L совсем по размеру не отличаются, что ли?
Мы сейчас L-кой пользуемся на ночь, я очень довольна)
Да, XL на наши 9 кг был как раз!)) я даже сравнивала их размер с другими марками подгузов, которые были рассчитаны на меньшие кг. Потому и сделала вывод о маломерности, но я об этом слышала и поэтому японцев всегда брала с запасом.
Вот надо же) Нам в почти 9 кг L как раз, ещё на пару кг запас точно есть. Попы у всех разной формы, наверное))
Обидно, что влажные внутри, сыну покупали подгузы Муни, по этому пункту не было претензий. Жаль, что сейчас японцев с трудом можем себе позволить, слишком дорогие стали