Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 12:46

Доброго времени суток!

В наше современное время существует много различных изобретений в помощь молодой маме. И конечно без подгузников уже не обходится ни один день. Сегодня хочется рассказать о новом для меня бренде и первом впечатлении о нем.

❤ Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ) ❤

• Общая информация.

Японские трусики Moony отлично сидят, не сползают, не сковывают движений и не вызывают дискомфорта. Трусики изготовлены из натурального хлопка — этот материал не вызывает аллергии и хорошо пропускает воздух, позволяя коже малыша дышать и защищая её от опрелостей. Трусики имеют специальный карман, собирающий жидкий стул и мочу, поэтому надёжно защищают малыша от кожного зуда и раздражений.

• Объем — в упаковке 62 штуки.
  • Где приобрести — на аптекару, ДМ, Wildberries, Ozon.
  • Стоимость — цена без скидок 1800-1400 рублей. Я приобрела по акции за 640 рублей.
  • Срок годности — 3 года.
  • Изготовитель — Япония.

• Состав.

внешний материал – полиолефиновый и полиэстеровый нетканый материал; впитывающий материал - пульпа, высокомолекулярный впитывающий материал, влагопоглощающая бумага; водонепроницаемый материал- полиолефиновая пленка; фиксирующий материал - полиолефин; эластичный материал - полиуретан; связывающий материал - стироловая синтетическая смола из эластомера

• Упаковка.
    Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)

В привычном пакете я яркой упаковке в желто-синих оттенках, на упаковке практически вся информация приставлена на иностранных языках. Но размерный ряд указан вполне понятно.

Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)

Также схематично описаны картинки, как правильно одевать подгузник.

Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)

• Что видим, когда открываем?

Внутри все подгузники аккуратненько сложены.

Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)

Трусики имеют интересный дизайн. Спереди и сзади на английском языке указаны стороны. На ощупь они достаточно плотные.

Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)
По бокам есть юбочка, дополнительная зашита от протекания.
Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)
На поясе есть резиночка, она очень мягкая и практически не оставляет следов. Также присутствуют специальные застёжки, чтобы скрепить подгузник после использования.
Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)

Внутренний слой выполнен из мягкого материала, покрытие перфорированное в полосочку.

• Использование.

Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)

На ребёнка около 6 кг садятся замечательно. Облегают живот и ножки, не растягивается во время носки. Жидкий стул впитывает хорошо, протекали пару раз только. Мочу тоже замечательно впитывает, поверхность не остается влажной и холодной.

Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)

На ночь они также замечательно выдерживают. У меня дочка не любит, когда ночью происходят лишние движения и беспокойства. Может окончательно проснуться и не засыпать и капризничать еще час, поэтому я просто подбираю подгузники, которые могут хорошо впитывать целую ночь и не протекать. Moony мне в этом плане подошли.

Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)

Когда подгузник полный, он набухает, но не создает комочков. Сверху поверхность остается сухая.

Чтобы его снять, нужно разрывать по бокам. Каждый раз сделать это можно было без затруднений и одним движением.

Подгузники-трусики Moony УНИВЕРСАЛЬНЫЕ S (4-8 КГ)

А затем с помощью застежек, можно аккуратно свернуть и сложить подгузник в мусор.

Какие я отметила плюсы?

1. Мягкое покрытие.
  2. Удобная форма.
  3. Индикатор наполнения.
  4. Не вызвали аллергии.
  5. Без запаха.

Что могу сказать в итоге?

Подгузники-трусики от Moony мне очень понравились, хорошо впитывают и выдерживают ночь. Остаются сухими и удобно сидят. Но единственное, что расстраивает - это цена. Рекомендую приобретать по акции.

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
17.12.2020
Нам тоже нравятся их подгузники)
18.12.2020
Не знала такого производителя, теперь хочу на пробу взять