Несмотря на жгучее желание "загореть" не могу заставить себя продолжать пользоваться этим гелем. Его недостатки перекрывают собой все немногочисленные достоинства. Теперь подробнее о плюсах и минусах:
- отвратительный навящивый запах. Это главная причина почему я отправила свой автозагар в мусорную корзину. От этого запаха никуда не деться. Я обычно намазываюсь перед сном и могу поклясться я чувствую его даже во сне! И только-только на следующее утро ты с ним свыкаешься, как муж спрашивает: а почему от тебя рыбой пахнет? Не знаю откуда такие ассоциации, но этот вопрос я слышу каждый раз после того как наношу автозагар.
- липкий. Несмотря на заверения производителей, что он мгновенно впитывается, это не так. Он очень долго остается липким, даже если наносить небольшое кол-во.
-/+ не знаю к плюсам или к минусам отнести цвет. Он конечно далек от натурального, но для автозагар не так уж плох.
- очень сложно отмыть руки. С этим не стоит затягивать. Если вы сначала будете наносить на все тело и только потом станете отмыать руки, скорее всего следующие дни рискуете продержать их в карманах))) Цвет быстро и прочно въедается в кожу рук. Пробовала наносить в резиновых перчатках, но тогда страдает качество нанесения. Лучше тщательно мыть после каждого нанесения.
+ кожа после того как он впиается очень-очень гладкая. прямо-таки шелковистая.
+ консистенция. жидкий гель удобно наносить, легко распределять на коже.
+ равномерно смывается. об этом можно не беспокоиться, не слазит пятнами как некоторые другие.
+ можно наносить на лицо. выглядит достаточно естественно. правда я смешивала с обычным увлажняющим кремом для лица и брала очень-очень маленькую капельку.
+ самое главное достоинство - быстрый результат. Вечером намазываешься - утром уже шоколадка!
Ну вот как-то так 😊