Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 21:09
И все таки есть жизнь без матовой помады, если она матовый металлик ;) Relouis знает толк в HEAVY METAL ♡♥♡ #01●#03●#05● Свотчи при разном освещении ⊙¤⊙
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:от 4.10 со скидкой до 5.11BYN (~2,5$)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстро застывает на губах
- Идеальный матовый финиш
- Комфортна на губах
- Красивые оттенки
- Легкая текстура
- Не отпечатывается
- Цена
- Шикарный металлический эффект
Недостатки
- Быстро застывает
- Исчезает со слизистой
- Может плешивить
- Немного сушит губы
- Подчеркивает складочки
Lightopiumрекомендует
Easygogo, к сожалению промахнулась мимо "сохранить")))) даже не знала, что опубликовалась))))))
Спасибо ом, что пропустили и вам, что сообщили 😘
Спасибо ом, что пропустили и вам, что сообщили 😘
Пятый очень классно смотрится, несмотря на то, что очень нетривиальный такой оттенок для помады. Очень хотела такую фиолетовую (04), может, даже все-таки куплю... Засматриваюсь на них все, засматриваюсь, но что-то не решаюсь взять 😊
Очень красивый, подробный и информативный отзыв 😊 Вам очень идут эти помады, в общем образе смотрится идеально ❤️
Я равнодушно отношусь к помадам, но с удовольствием прочла) Фотографии очень красивые ❤️
Оттенок 01 вообще огонь!
Я таки смотрю, что металлик снова возвращается на витрины, но я как-то уже не смотрю на него с особым восторгом, т.к. на людях он мне нравится, а на себе не приемлю. 😊
Три раза мне мешали читать твой отзыв!))) Но я всех победила)
Ты очень красиво красишь губы, просто заглядеться можно ❤️
Вот искренне - очень ровно и по контуру. А то тут на айреке такого насмотришься, что невольно думаешь: а не стыдно ли людям с таким кривым макияжем выходить на улицу?...)
Оттенки для этой осени просто ОГОНЬ!) Металлик в массы!)
Ты очень красиво красишь губы, просто заглядеться можно ❤️
Оттенки для этой осени просто ОГОНЬ!) Металлик в массы!)
Я так давно сюда не заходила, что даже и не слышала об этой новинке 😎
Очень красивый оттенок 01 (кстати, по-моему, в отзыве две одинаковые фотки со свотчем этого оттенка 😊 ).
Если не вчитываться в отзыв, то по свотчам кажется, что помада идеальная. А так - многовато недостатков все же 😕
нравятся такого рода помады, оттенки у Relouis классные, но не могу на губах их носить к сожалению. Если с матовыми помадами я уже определилась,как с обычными так и жидкими, то здесь все еще в поиске. Отзыв как обычно суперский!