Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 06:36

Как то после празднования очередного нового года я понял, что второй тазик оливье был лишним. Вполне хватило бы первого и третьего...

В поисках лучшей диеты был найден труд известного русского ученого 17 века - "Авось пронесет", где он подробно описывал действие монеты, которая сама определяет уровень сахара в крови и анализирует липидный профиль организма.

Диета-монета!

Мол, основании этих данных монета утяжеляет нужную сторону при падении и сама показывает, достаточное ли количество калорий получено организмом в данный момент времени. Когда монета падает на ребро, можно смело бухать! Знакомый кузнец выковал монету с нужным пропорциями металлов и понеслась...

Но как и говорил Брин, за последние годы энергетическая плотность продуктов повысилась в разы, из-за чего монета быстро пропиталась жиром и просто перестала переворачиваться!!

Пришлось срочно искать новое решение! И оно было найдено!

Алгоритм реализации был следующий:

1. Покупаешь квартиру с видом на фитнес клуб. Теперь на спортсменов можно смотреть свысока. Мелочь, но приятно.

2. После покупки кошелек пустой. Холодильник пустой. Желудок пустой. Процесс жиросжигания увеличивается на 146%!

3. Профит!

Но... Бизнес как назло пошел в гору и денег стало хватать не только на ипотеку, но и на пельмени с дошираком.

Снова облом. Я отчаялся. За просмотром видео аля «Как жить жиробасом и не заморачиваться» я вдруг увидел «Первую Тренировку Жиробаса». Заинтересовавшись процессом преображения, я посмотрел «Вторую тренировку», затем фильм "Худеющий" и не заметил сам, как по воронке продаж не хуже, чем у Тони Робинса попал прямо в ФМ4М..

Столько новой и полезной информации я не получал с первого класса средней школы! Полный расклад питания по БЖУ, нужные добавки и витамины, спортивное питание, различные виды тренировок. Вебинары приглашенных специалистов и ответы на все вопросы, включая главный «Куда вставлять ключ?!»

И все получилось! Килограммы таяли как воск свечей в нетленном «Fifty Shades of Grey», мышцы росли и вот он, долгожданный итог:

Но и это не было самое главное!

Новый раздел в Membership "Говорящая голова"! Это был просто отвал башки! (извините за каламбур). Эти знания перевернули мое сознание, а за ним и всю мою жизнь! Ведь как я раньше проводил время?

Рубился в Доту для поднятия ЧСВ с видом на исторический музей для поддержания патриотизма и новостями Первого канала для достижения максимального градуса миролюбивости..

Теперь я хожу в тот самый фитнес клуб, читаю, а точнее слушаю книги и главное, меня пригласили в новый инновационный - кластер «ИТ КРЫМ»! Он чуть недостроен, поэтому предложили пока поработать в лесу.. Зато в обеденный перерыв можно работать с голым торсом! (Павел Дуров узнал, закурил и заплакал!)

Раньше я думал, что лучше всех мотивирует Минздрав, ну и тот риэлтор, торопящий всех покупать землю, так как «Бог ее больше не производит». Но оказалось, что нет.

У Брина это получилось однозначно лучше и поэтому я уже записался в Мастер-группу на 2019 год. Там он обещает возврат инвестиций в обучение один к десяти, а это однозначно лучше чем кредитные вложения в лохотроны типа «Кешбери» и иже с ними!

Поэтому ждем! И пока ждем, будем и дальше понемногу улучшаться, потому как материалов курса хватит для изучения и применения как минимум на ближайшие несколько лет!

Если серьезно, то Ярослав показал алгоритм, благодаря которому ты худеешь (точнее скидываешь лишний жир)или набираешь массу (мышцы, а не жир) в зависимости от нужной задачи в данный момент времени практически не напрягаясь эмоционально, и не совершаешь «подвиг». Это важно.

P.S. Дорабатываю отзыв по настойчивой просьбе модератора Very KK Bad Woman (на самом деле, несмотря на свой ник, я уверен, что она очень хороший человек, просто дофамина не хватает немного). К делу, а то я опять от темы ухожу)
1. Стоимость курса - 14 500 руб. Тариф стандарт (жалею, что не взял платину)
2. Разница между фотографиями "до и после" около 4 месяцев, что примерно и является продолжительностью курса (внезапно)
3. В подтверждение выкладываю скрин приложения весов, хоть Ярослав и считает их что то типа игрушки, но они помогали мне во время курса

4. На просьбу описать про "и прочее" я наверное должен был бы выложить всю программу курса, но не думаю, что это будет правильно, поэтому воздержусь.

Достоинства
  • +Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья
  • -интересно и увлекательно
  • Без вреда для здоровья
  • Большой объем полезной информации
  • Внимательное отношениние к участникам
  • Внимательность , индивидуальный подход
  • Доступность изложения информации
  • Комплексный подход к проблеме лишнего веса
  • Лучшее вложение в себя
  • Научный подход
  • Прокачка личности
  • Система работает
Недостатки
  • Приходится поработать, но и это в кайф!
KubanoITрекомендует
27.10.2018
С удовольствием прочитала Ваш отзыв! Наверное, на айреке среди всей косметики, не хватает именно юмора!
Спасибо)
27.10.2018
Брин и Школа шитья Юлии Баль видимо задались целью штурмовать IR пока ветки с этими услугами лопнут.
27.10.2018
Судя по количеству Ваших отзывов, вы занимаетесь этим профессионально, поэтому Вам конечно виднее. Но также Вы должны знать, что люди гораздо быстрее оставляют негативные отзывы, чем положительные, если эти отзывы не "нарисованные" конечно. Поэтому просьба оставить отзыв о своем курсе на одном из крупнейших отзовиков рунета является вполне уместной на мой взгляд. С правдивостью отзывов у Брина проблем нет и это главное. А за ветку не беспокойтесь, думаю она выдержит. Спасибо за Ваше мнение)
27.10.2018
Благодарю за то, что проштудировали мой профиль на предмет количества написанных мной отзывов,но я всего лишь любитель, да вот у вас не очень пока получается, читаю ваш отзыв, пытаюсь найти хоть крупицу полезной информации, но ее же совсем нет, про монетку конечно интересно, но хотелось бы знать: за какое время вы пришли к такому результату, стоимость курса, и прочее.
чем положительные, если эти отзывы не "нарисованные" конечно.
Вот как раз эта мысль и возникает когда читаешь подобные отзывы на программу Брина.
Да ветка то выдержит, видно что Брин очень старательный человек.
27.10.2018
видно что Брин очень старательный человек.
Полностью согласен. Очень ответственный товарищ. Он одинаково ответственно подходит как к организации своего курса, так и к заботе о своей репутации. Наверное догадывается, что в век интернета именно она решает вопрос "быть или не быть" бизнесу в сфере услуг.
Отличить "нарисованные"" отзывы от настоящих Вы умеете, я больше чем уверен. К тому же приводя людей на "Айрек" он тем самым способствует развитию ресурса, благодаря которому Вы тоже зарабатываете деньги. Поэтому Ваш сарказм не совсем понятен. Может попробовать быть чуть добрее?)
27.10.2018
Замечание по делу, согласен 😏 Доработаю отзыв, но чуть позже, если можно. Пора на тренировку)
27.10.2018
Для человека написавшего здесь первый отзыв вы прекрасно осведомлены о том как работает этот сайт, однако не знаю кто как, а я здесь не зарабатываю, это даже смешно.)))

А где же тут сарказм? Добрее к кому? К Вам? Я Вас ничем не оскорбила, я лишь усомнилась в том, что Ваш отзыв полезен т.к. нет действительно важной и полезной информации, после таких отзывов нужно дополнительно искать информацию т.к. непонятно как система работает и как люди пришли к тем результатам, фото с которым они выкладывают. Так же я усомнилась в том, что отзывы в этой ветке "не нарисованные", поскольку именно так они и выглядят, сыпятся как из рога изобилия с однодневных профилей, похожи на проплаченную рекламу, общие фразы и нет конкретики, неужели все клиенты разом довольны, кинулись регистрироваться здесь и строчить оды т.к. Брин их всех об этом просил, хотя вот если за отзыв скидка полагается это уже другой разговор, тогда это хотя бы понятно.
27.10.2018
Доработал отзыв между подходами) Принимайте)

Т.е. теперь я должен обосновать почему я пишу отзыв?))
Потом нужно будет прислать номер карты с CVV-кодом, с которой я оплачивал курс?))
27.10.2018
Дорабатываю отзыв по настойчивой просьбе модератора Very KK Bad Woman (на самом деле, несмотря на свой ник, я уверен, что она очень хороший человек, просто дофамина не хватает немного) Надеюсь этого достаточно для подтверждения моего отзыва, или Ваш ник обязывает Вас высказать еще немного критики вперемешку с сарказмом?)
А вот это уже тянет на оскорбление, не находите? Повторюсь еще раз, мой целью не было Вас оскорбить, я лишь усомнилась в честности и полезности вашего отзыва. Я не возьмусь рассуждать к чему вас обязывает Ваш ник, хотя на ум приходит многое.
Принимаю, так хотя бы понятно сколько программа заняла у Вас времени.
На просьбу описать про "и прочее" я наверное должен был бы выложить всю программу курса, но не думаю, это будет правильно, поэтому воздержусь.
Понятно, что суть программы и ее детали это коммерческая тайна за которую Вы платили денежки, кому нужно пусть заплатят тоже и получат все блага, на это и был расчет, но речь шла не об этом, детали и подробности не нужны, но Вы ведь и так поняли о чем речь.

Эммм, что? Номер Вашей карты оставьте в тайне 😁 , но разве стоимость курса это какая-то секретная информация? Вы ж для людей пишете, а как понять по карману человеку курс или нет? А обоснование написания отзыва это тоже тайна? Я не говорю, что "должны", зачем Вы так остро реагируете, я говорю о том, что мне, например это интересно узнать. Вы написали отзыв и я уточнила то, чего мне в отзыве не хватило, вот и все.