Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 19:40

Всем привет нынешние и будущие бриноманы! Меня зовут Валерия, мне 21. Я даже не могу описать того, как я счастлива, что нашла Ярослава Брина и попала в проект фм4м на начале этапе своей карьеры и вступления в реальную взрослую жизнь.

Поделюсь своей историей до становления на верный путь. О своем внешнем виде я задумалась 8 лет назад, когда мне было 13 лет. С 6 до 13 лет я посещала народные и классические танцы, которые мне не особо и нравились. Начиная с 13 летнего возраста, вступала в секции по хип-хопу, затем театр мод, где были уроки йоги 2 раза в неделю, позже это были занятия аэробикой. Все, что я бы не делала, не приносило мне никакого удовольствия как внутреннего, так и никаких внешних откликов. До сих пор помню занятия аэробикой, когда в голове одна цель видения своего тела, а наяву все было совсем иначе. Из-за ограничений в питании были постоянные срывы. Особенно я себя успокаивала после занятий, включая интересный фильм или читая книгу в прикуску с моими любимыми сладостями и всем тем, что можно было найти дома. Мой вес никогда не был больше 70 кг, но тем не менее качество тело было далеко от того, что мне хотелось видеть.

В 17 лет я записалась в тренажерный зал, занималась с тренером, но не было у меня огня в глазах и постепенно тренировки 4-5 раз в неделю превратились в 2 раза, а то и меньше. Год спустя сразу после окончания школы я уехала учиться на остров Кипр, начиная с 13 лет я думала не только о внешнем виде, но и была ярым противником уехать из моего маленького города на севере Казахстана в теплую страну. Моему счастью не было границ: учеба на английском, теплый климат, англоязычные друзья, но меня так и не устраивал мой внешний вид. Снова записалась в тренажерный зал, но теперь уже оплатила на год вперед. Первые пол года я вообще не понимала где какой тренажер и как правильно делать упражнения.

Я потратила 2 года в зале для того, чтобы изучить технику упражнений и выработать привычку хождения в зал минимум 3 раза, но эти 2 года-это были бесконечные гонки за кг, участие в жутких проектах, такие как Усманова, которые портили мое здоровье и сводили мою мотивацию на нет. В то время я еще не понимала, что месяц участия в конкурсе не решит ничего, а наоборот потянет меня назад.

Постепенно менялось мое сознание и в прошлом году я решила начать набор мышечной массы с онлайн тренером из России. Я очень часто спрашивала вопросы, на которые не находила развернутый ответ. Мне всегда хотелось знать больше чем «будем делать по 3 подхода на 12 повторений», а именно: почему именно на 12 повторений, что будет работать в какой момент будет выработка молочной кислоты и тд. Также я много читала параллельно, но во время информационной перезагрузки очень сложно понять новичку что же считать за правильность, а что нет.

Ища очередную порцию информации о тренировках и питании, попала на статью из Брин блога и не могла остановиться. Все было написано настолько доступным языком, что не понять было невозможно. После скачала и прочитала книгу «Меняю жир на силу воли» и поняла, что это тот тренер-человек, у которого я бы мечтала брать советы и точно их выполнять. Написала сообщение Ярославу о том, что хочу заниматься и хотелось бы индивидуально. На что я получила ответ «работа индивидуально не так продуктивна, ждите информации о дальнейшем проекте». В тот момент я не совсем понимала: как так не индивидуально, есть ли смысл и как это будет работать. Просматривала новости каждый день и оно свершилось! Я открыла для себя проект ФМ4М. Прочитала множество отзывов о проекте, смотрела на результаты людей и думала «как же так, неужели работа не индивидуально работает?»

Проект не один из дешевых, но это НАМНОГО лучше и не сравнится ни с какими онлайн тренерами, которые в месяц и дороже берут. С июня 2017 началось мое преображение! Часть преображения я пребывала в Казахстане, часть уже по возвращении на Кипре.

Проект изменил меня полностью! Я не только очень изменилась физически, но и мой мозг стал думать иначе! Было не легко, а кто сказал, что что-то ценное дается легко? Я научилась составлять тренировки самостоятельно, узнала ответы на многие вопросы! Было просмотрено более 30 вебинаров за 4 месяца продолжительностью более 2 часов каждый. Первое время казалось, что вебинар 4 часовой это что-то непостижимое, но через пару месяцев это было настолько обыденно. Один из отличительных аспектов проекта-это работа с сознанием!

Я могу вам с уверенностью сказать, что работа над телом без работы над сознанием невозможна в том случае, если вы хотите долговременный результат! У меня появились новые цели, стремления и желания!

В Казахстане я брала оплачиваемую практику и получила должность-маркетолог-аналитик. Каждый день я ходила на работу с коробочками с едой, вдохновленно рассказывала о знаниях, полученных на вебинарах, тем самым, укрепляя в своем сознании уже имеющиеся. Я не только вдохновила работников, но и свою семью. Мой папа похудел на 20 кг! И до сих пор в процессе! Теперь я помогаю его друзьям становиться на правильный путь! Мой молодой человек увеличил свою активную клеточную массу и изменился до неузнаваемости! И по приезду сделал мне предложение! Изменила свой стиль и пересмотрела свое окружение полностью! Попробовала свой верхний уровень( будущие бриномановцы поймете) и сделала фото в машине, которую бы мне хотелось. После сдала на права, продолжала работать и теперь я обладаю этой машиной! BMW 3 series 316i M3! Стала лидером бизнес клуба в своем университете на Кипре. Изучила таро с преподавателем и начала больше изучать себя с другой стороны, не совсем мне изведанной! Я могу с полной уверенностью сказать, что ФМ4М изменил мою жизнь! И на этом я не заканчиваю, начался процесс оформления виз с дальнейшей эмиграцией по ту сторону океана! Также сейчас на периодизации и использую эту зиму по максимуму для того чтобы увеличить акм!

Могу сказать одно- участие в этом проекте не просто нужно, оно необходимо всем!!! Спасибо Ярослав Брин!!! Вы действительно удивительный человек, который вышел за рамки мышления среднестатистического человека! Я безгранично рада, что познала эти знания в 21 год!!!

Достоинства
  • +Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья
  • Большой объем полезной информации
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Доступность изложения информации
  • Комплексный подход к проблеме лишнего веса
  • Прокачка личности
  • Система работает
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
  • После окончания скучаем по проекту и тренеру(
valerifрекомендует
10.11.2017
на фотографиях Вы красотка, а вот текст не осилила к сожалению. Тяжело читать, ни плюсов ни минусов, ни в чем состоит программа. 😕