Про кушон не так много известно, но в последнее время я часто стала встречать подобные средства. Поэтому заинтересовавшись этим продуктом, я и решила приобрести тональный кушон для лица Soosul Mesh Cushion.
Чем уникален этот продукт, это то, что в одном средстве содержится целых четыре, т.е. это 4 в 1.
Что сюда входит:
- сыворотка
- тональное средство
- крем
- солнцезащитное средство (SPF 50+)
Корейский кушон 4в1 Soosul Mesh Cushion Pack – идеальный тональный кушон, который сочетает уход и безупречный тон! Этот уникальный продукт защищает от солнца с SPF 50+, борется с пигментацией, увлажняет и обновляет цвет кожи.
Кушон Soosul подстраивается под любой цвет кожи, создавая ровное и естественное покрытие. Легкая формула отлично скрывает несовершенства, придавая здоровое сияние вашему лицу. Его многофункциональный состав объединяет уход за кожей, тональное средство и солнцезащитный крем в одном флаконе!
- Где купить: ИМ, а также маркетплейсы (например WB)
- Объем: 24 мл
- Срок годности: 3 года
- Стоимость: 2200 руб
- Страна-изготовитель: Корея
Упаковка у кушона определенно привлекает внимание- это золотистая коробочка, получив которую я подумала, что пришло что-то не то.
Выглядит такая коробочка достойно, ее и подарить не стыдно (любая девушка оценит). Ее размеры 17,5см×10см×3см.
Приятно, что производитель думает о том, как представить свой товар, чтобы не краснеть за упаковку.
На донышке упаковки много написано иероглифами, на русском лишь небольшая этикетка, которая особой ценности не представляет.
Но самое ценное внутри, это сам кушон и запасной/дополнительный блок для него. Согласитесь, что сменными блоками может похвастаться не все подобные средства.
Кушон представлен в роскошной шайбообразной баночке. Это тот самый случай, когда от радость испытываешь уже только от одной упаковки и ее качества.
Честно говоря, здесь все продумано до мелочей. Не зря многие так любят корейские средства.
Баночка плотно закрыта и сама не раскрывается. Чтобы ее открыть, нужно нажать на "язычок" и крышка отщелкивается вверх. Качество пластика мне понравилось, он прочный и не хлипкий.
Что мы видим под крышкой? Это конечно же зеркальце (а как без него?). Оно немного увеличивает, а диаметр его 6,5 см.
Ну и самое интересное находится в нижней части баночки.
Спонжик здесь округлой формы. С одной стороны он гладкий и имеет "ручку" в виде ленты с наименованием бренда, а с другой мягкий бархатистый материал синего цвета. Плюс такого спонжа, что он не впитывает средство, а значит не будет его перерасход.
Берем спонж и продвигаемся ближе к кушону, откидывая еще одну пластиковую крышку вбок.
Тут этикетка, которая является защитой самого кушона и контролем первого вскрытия.
Аккуратно отрываем этикетку и видим сеточку. Она мягкая, пружинистая, как батут, только для пальцев. Почему-то хочется на нее то и дело нажимать.
Сначала было неожиданностью увидеть что средство как маслянистое. Почему-то казалось, что кушон это нечто рассыпчатое, как пудра. Но тут просто смесь крема, сыворотки и пудры.
Средство быстро набирается как на спонж, так и на палец. Кушон бежевого цвета, слегка желтит, но он отлично подстраивается под цвет кожи.
Удачная текстура, которая легко наносится и распределяется по коже, не забивая поры.
Отдушка у средства мне понравилась, она приятная и нежная, быстро выветривается, поэтому никак не надоедает.
Способ применения:
наносите промакивающими движениями с помощью спонжа – вы удивитесь, как легко он маскирует недостатки.
Итак, первое что нужно запомнить при использовании кушона, что наносить его стоит похлопывающими движениями тонким слоем.
Второе, кушон не нужно растирать по коже.
Мои впечатления от кушона Soosul Mesh Cushion.
У меня сухая кожа, ближе к комбинированной, причем даже на руках (при увеличении) заметно, что кожа обезвозженная на данный момент.
Ранее, чтобы применить ВВ-крем или тональный, мне приходилось делать пилинг, делая кожу более ровной и гладкой, да и тональные средства наносятся в этом случае лучше, особенно если под него использовать еще и увлажняющий крем. Но имея кушон, ничего лишнего делать не стоит.
Soosul Mesh Cushion хорошо подстраивается под кожу, не подчеркивает шелушение, а наоборот мягко ложится и увлажняет ее.
Кожа как фарфоровая, особенно на солнышке. Сияние просто стопроцентное, причем кожа не выглядит как жирный блинчик.
Тон кожи становится более ровным, а сияние здоровым. Это прям восхищение!
На лице он также себя проявил достойно.
Плюсы, которые я выделила при использовании корейского кушона:
+ он не забивает поры
+ не забивается в складках
+ не создает эффект маски
+ от него нет парникового эффекта
+ он выравнивает тон кожи
+ маскирует покраснения на лице
+ держится в течение всего дня
+ создает легкое здоровое сияние
+ имеет нежный ненавязчивый аромат
+ не подчёркивает морщинки
+ не сушит и не подчеркивает шелушение
+ увлажняет
Как можно понять, плюсов у средства предостаточно, а эффект на лицо.
Поэтому рекомендую попробовать корейский тональный кушон для лица Soosul Mesh Cushion.