Опубликовано 11 Июль, 2019 - 11:22

год или более

Доброго дня всякому читающему этот отзыв!

В более ранних своих обзорах я уже писала о длительных поисках идеального наполнителя для туалетов моих котиков. И все мы (я и коты) сошлись во мнении, что лучше древесного наполнителя для нас ничего нет. И тогда я стала искать идеальный туалет для этого наполнителя, дабы минимизировать растаскивание мелких опилок по квартире. Один почти идеальный вариант нашла, но сейчас не об этом, а о наполнителе, который я использую в этом почти идеальном туалете для пожилого котика-привереды.

Надо сказать, что самый старший кот практически с детства приучен ходить в древесный наполнитель, и теперь не желает его менять ни на что другое. Поэтому мы покупаем Pretty Cat Wood Granules, если находим в нашем городе (почему-то в Восточной Сибири его редко можно встретить на полках магазинов и даже местных интернет-магазинов). Почему?

Потому что:

1. Он очень приятно пахнет свежей древесиной как в недавно построенном деревянном доме.

2. У него маленькие хорошо спрессованные гранулы, которые впитывают очень много влаги и нейтрализуют неприятные запахи.

3. Он совсем не пылит.

4. Его можно смывать в городскую канализацию.

5. Имеет удобную упаковку с zip-замком, что облегчает хранение.

6. Его любит кот.

Единственный минус - цена несколько завышена. На рынке много подобных наполнителей по более приемлемой цене.

Достоинства
  • Zip-застежка
  • Можно выбрасывать в унитаз
  • Приятный вид
  • Приятный запах дерева
  • Удерживает запах
  • Хорошо впитывает
Недостатки
  • Цена несколько завышена
Тихий Темный Омутрекомендует