Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 10:58

один раз

Без вступления сразу к делу... Подача информации не столько жесткая, сколько прямая и не в лоб, а сразу в глаз. Подобная подача и ведение беседы свойственны именно профессиональным психологам. Не церемонясь, он говорит истины, над которыми можно порассуждать или вовсе подискутировать.

Хочу и буду

С одним фактом можно согласиться безусловно: многие из нас в той или иной степени невротики. Эта книга способствует самоанализу и принятию некоторых особенностей в своей личности. Прочтение данного труда – это увлекательный путь, в котором начинаешь смотреть на свое поведение с адекватной стороны. Автор всячески подкрепляет разнообразными примерами свои выводы в психологии. В данной литературе затронуты как взаимоотношения между мужчиной и женщиной, так и взаимоотношения родителей и детей. Это потрясающая книга, которая способна предотвратить ошибочное поведение и исключить негативные исходы.

Единственный минус книги для меня – это дословное повторение фраз. Складывалось впечатление дежавю или, случайное пролистывание страниц.

Кардинальных изменений произойти после прочтения книги не может. Она только дает возможность понять свои изъяны и психические проблемы, а это может стать первым шагом к жизни, где преобладает "Хочу и буду!"

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Легко читается
  • Мотивирует на решение проблем
  • На широкую аудиторию
  • Полезное содержание
  • Помогает понять себя
  • Поможет начатся переменам в жизни
  • Реальная помощь
  • Содержит конкретные советы и рекомендации
Недостатки
  • Повторяющиеся фразы
LifeReading02рекомендует