Опубликовано 21 Март, 2012 - 14:00

Здесь я почерпнула идею для маникюра. Так как ногти у меня крепкие и растут быстро, интересный варианты маникюра. Этот маникюр броский, но красивый. Я не умею красиво рисовать, но решила попробовать и боялась что будет аляписто, но наверное, правильно подобранные цвета помогли нарисовать красиво. Лаки я использовала Ninelle и Мейбеллин. Нужно подождать что бы каждый слой лака высох. Я выстригла у косметической кисточки тонкий кончик и им было удобно обводить. Нанесла слой лака в 2 слоя, потом поставила точки и обвела темным цветом. Можно обводить неаккуратно, тогда будет даже красивее наверное. Мне понравилось, нужно пробовать.
1 фото - рисунки,
2 фото - лаки, использованные мной.
2 вариант я делала губкой. Отрезала губку для мытья посуды, намазала кисточкой на нее лак и на бумаге промокала пока не появлялся рисунок и делала на кончике в несколько слоев, потом побольше еще слои, и еще слои почти до конца, но нужно оставить не накрашенный ноготь. Сверху покрываю прозрачным лаком.
Достоинства
  • Просто и доступно
Елена 11599рекомендует
21.03.2012
А я дотсом делаю леопарда,им намного проще.Если хотите,можете посмотреть здесь.
22.03.2012
Спасибо = ) У вас очень красиво получилось, нужно тоже так с блестками попробовать 😊