Если вы не знаете смысл фразы названия отзыва - вам определенно есть что почитать!
Для меня книга стала своеобразным окном в мир моих желаний. И самое приятное в этом, что желания эти стали реализовываться.
Я очень люблю такую "гружёную" литературу, но Зеланд - это и сказочник и психолог в одном лице!
У человека есть масса резервов, о которых он даже не подозревает. Человек может все, стоит ему только четко обрисовать свое желание! Судьбы нет. Человек сам сознательно делает свой выбор каждый последующий шаг! Если человеку что-то не нравится, то нужно поменять видение ситуации. Мне нравится, как автор приводит пример этому: про прохожего и бомжа. Прохожий видит людей, идущих куда-то, чистые улицы, солнечный день. А бомж видит мусор, вонь и темную подворотню на этой улице. Так одна улица стала для разных людей абсолютно разным.Вот и очевидно, что человек, позитивно воспринимающий ситуацию больше нацелен на успех, чем тот, кто всегда всем не доволен.
Если вы запутались, если вам кажется, что вопросов и проблем накопилось много, если вам не нравится ваша работа, семейные отношения да что угодно, прочитайте эту книгу и проанализируйте свою жизнь, сделайте выводы для себя. Не обязательно делать из этой книги религию. Не стоит читать книгу, с целью "удостовериться, что книга отстой". Прочитайте ее как дополнительный опыт, как еще один учебник позитивного мышления! Счастья вам! Пусть ваши яблоки падают туда, куда вам нужно!