Опубликовано 16 Март, 2012 - 18:25

Единственный с натяжкой "плюс" данного заведения - его круглосуточность, на этом пожалуй всё. Работники как и цветы - вянут на глазах, такое ощущение что они там рабы уже много лет. В продаже не заинтересованы, унылы и т.п. Букет из соседнего, расположенного в том же здании "Доритис" стоит по полторы недели, из этой конторы - максимум четыре дня, причём на четвертый день цветы уже напоминают живых мертвецов.
Видел по городу несколько "подделок" типа оптцветторг и прочие перестановки аббревиатур - да это подделки, но работают они лучше "оригинала" - есть над чем задуматься. Ещё одна забавная особенность магазина по адресу Ленинский пр. д 111 корпус 1 - расположен магазин "лицом" на проспект, а цветы подвозит немаленький такой грузовик, два раза в день(казалось бы они должны быть свежими) естественно корячась и разворачиваясь в нашем любимом, тесном забитом машинами дворе. Скорее всего моё замятое крыло и разбитый задний фонарь - не единственные "производственные потери" по вине их водителей, которые кстати то ещё быдло и хамы, и не мне одному эта контора подрихтовала ночью втихую машину, мне как покупателю по их, кстати, завышенным ценам было несколько неприятно.
Кому интересно - "разбор полётов" ничего не дал, так как менеджера выловить не удалось(естественно)
От этого магазина в нашем доме одни неудобства - грохот при разгрузке по ночам, автомобилисты покупатели часто бросают свои корыта очень сильно затрудняя въезд и выезд со двора.
Задняя дверь магазина постоянно завалена какими-то коробками и прочим хламом, возле которого курит весь персонал, не задумываясь о том что этот бардак может загореться.
Думаю всего вышеперечисленного достаточно чтобы оценить работу не только конкретно данного заведения, но всей их сети, и по возможности остановить свой выбор на более достойном варианте.
Недостатки
  • Ужасное отношение к клиентам
  • Халатное отношение к работе
  • Цветы быстро вянут
  • Цветы вянут даже не распустившись
Сергей 1не рекомендует