Привет всем!
Купила я себе по скидке в ашане несколько масок фирмы Garnier. С дуру набрала больше 5 штук, а уже после использования одной поняла, что маски-то не прям вау. Увы и ах.
Но хоть отзыв напишу!
Общая информация.
Наименование - тканевая маска для лица Фреш-Микс Концентрат с витамином С;
Фирма - Garnier;
Зона нанесения - лицо;
Ориентировочная стоимость - 200 рублей;
Где приобрести - ищите в косметических магазинах Вашего города. Я вот вообще нашла в гипермаркете "Ашан";
Еще больше полезной информации Вы найдете на оборотной стороне упаковки -
Что нам обещает производитель?
Инновационная тканевая маска Фреш-Микс с технологией смешивания: увлажняющий концентрат с витамином С и сухая тканевая маска. Приготовьте Фреш-Микс маску для себя, когда захотите ее использовать. Свежая и ультра увлажняющая формула тканевой маски Фреш-Микс - наиболее интенсивный и эффективный уход в масках. Насыщает кожу энергией и сиянием. Интенсивно увлажняет, кожа наполнена энергией и сиянием.
Что жду от маски я?
- Увлажнение;
- Удобный способ применения;
- Удобное лекало;
- Отсутствие липкого слоя после применения;
- Отсутствие побочных действий.
Упаковка.
Герметичный пакет.
Пакет двойной - в верхнем окошке хранится сухая маска, в нижнем - сыворотка, которая должна смочить эту маску (набор юного химика).
С обратной стороны упаковки различная полезная информация о маске.
Состав.
Aqua/water, glycerin, propanediol, betaine, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium citrate, sodium hyaluronate, algin, ascorbyl glucoside, hydroxyacetophenone, hydroxyethylcellulose, citric acid, CI 19140 / yellow 5, parfum/fragrance.
Запах.
Пахнет приятно. Нежный чуть сладковатый аромат (не понятно чего), но видимо ближе к цитрусу.
Лекало.
Могу сказать, что в данном случае лекало довольно удобное.
Хорошо "садится" на лицо, не сползает, не напрягает. Невесомое.
Моя кожа лица.
Прежде чем говорить о применении и результате -расскажу о коже своего лица. У меня сухая (возможно даже очень сухая) кожа лица, склонная к раздражениям.
Способ применения.
1. Согните упаковку по направлению стрелок и линии сгиба с левой стороны. 2. Согните упаковку по направлению стрелок и линии сгиба с правой стороны. 3. Создайте пальцами давление в области с концентратом до открытия пломбы маски. 4. Продавите концентрат к тканевой маске до полного смешивания. Подождите 1 минуту. 5. Откройте упаковку и нанесите маску на лицо. Снимите маску после 15 минут. Массажными движениями распределите остатки по коже или удалите с помощью ватного диска.
Мой способ применения. Подготовка.
Итак, сначала у нас идет этап подготовки - нужно смять по линии сгиба с двух сторон.
Стоит ли говорить, что ничего не получилось у меня?
В итоге я сделала вот так -
И все смешалось! Не знаю и не понимаю, зачем такие сложности. По мне это просто маркетинг, чтобы сделать "поинтереснее" покупку. Не более того. Дальше еще нужно ждать 15 минут.
Способ применения. Нанесение.
Ну а дальше наносим маску на лицо
Благо в данном случае - вопросов нет. Наносится хорошо. Лекало лежит приятно, не отклеивается. Не то что у ужасной маски известной фирмы - Мне вообще не понравилось.
А дальше снимаем и массажными движениям остатки распределяем по лицу.
Эффект от применения.
Что я могу сказать? Реально, кожа стала более увлажненная. Это правда.
Поры не забились, но остался не приятный липкий слой. Который так и не впитался. Было не большое ощущение, что лицо "освежилось", но знаете так - на минималках.
Чувство сухости и стянутости - не было.
Побочные действия.
Не выявила.
Экономичность.
Считаю, что цена в 200 рублей - завышена для конкретно этой маски. Да, она не плохая. Но все же я уверена, что цена увеличена из-за узнаваемости бренда + интересно готовить маску (да я и сама поэтому ее купила (ну помимо скидки в магазине)).
Выводы.
Я встречала маски и хуже, и лучше. Она увлажняет, но при этом оставляет липкий слой и завышенная цена. Лекало удобное, но зачем-то набор юного химика. В общем, маска прямо-таки средняя. Можно применять, но можно найти намного лучше. Поэтому я рекомендацию к применению даю - возможно, но ставлю 2 звезды - за очевидные минусы.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Надеюсь, он был Вам полезен!