Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 08:49

неделя или более

Что нам первое бросается в глаза - яркая, сочная, красивая упаковка. Затем мы понимаем, что можно почувствовать себя изобретателями - надо самому вмешать в тканевую маску сыворотку из нижней части упаковки.

Целый флакон сыворотки - зачем? Отдаём деньги за продукт, который потом выкинем из-за того, что сыворотка не вся впиталась в маску и половина ещё осталась на лице. Что я предлагаю делать с остатками сыворотки - берём баночку из-под какого-то лекарства старого с плотной резиновой крышкой или баночку от старой сыворотки и переоиваем туда содержимое упаковки. Храним в прохладном месте, где нет доступа солнца. И можно пользоваться ещё очень долго. Или приобрести ещё тканевые маски и пропитывать их.

На обратной стороне упаковки подробная инструкция по открытию упаковки.

Что по использованию? Пиилегает маска хорошо, но у меня лицо достаточно узкое, поэтому маска залазит на уши, шею и везде где можно. Сыворотка с неё течёт вниз, вся липкая из-за этого. По истечению времени сыворотка остаётся на коже, высыхает липким слоем, не впитывается вообще. Приходится снимать остатки сыворотки при помощи ватного диска или идти умываться.

Никакого супер эффекта от неё я не заметила. Местами кожа покраснела. Точно не буду ее покупать ещё раз. Но интерактив по открыванию огонь.

Достоинства
  • Большое количество сыворотки
  • Необычный способ приготовления
  • Отлично держится на лице
  • Приятный дизайн и аромат
Недостатки
  • Не впитывается до конца
  • Не заметила сияния кожи
  • Оставляет липкость
Ксения Болошко22рекомендует
08.12.2022
Какой интересный формат упаковки )
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском. В качестве альтернативы попробуйте тканевую маску Увлажнение + Аква Бомба, которая мгновенно увлажняет кожу, дарит ей ощущение комфорта, тонизирует и пробуждает сияние кожи.