Опубликовано 12 Июль, 2017 - 06:48

(。◕‿◕。) Всем приветули!!!))) (。◕‿◕。)

Кожа у меня сухая всегда и практически везде ( кроме того времени, когда я пью АЕвит ). Стараюсь как-то увлажнять её всякими средствами. Не так давно, около года назад, я стала использовать кремы под глаза. Конечно я купила всем известный люксовый крем All about eyes от Clinique. Сразу скажу, что синяков и мешков под глазами у меня нет, правда вот видны небольшие складки, близорукие поймут. И от крема мне необходимо всего лишь хорошее увлажнение.

Пользовалась около 4 месяцев кремом от Клиник, эффект был вроде бы нейтральный, ничего особенного в нём нет. Цена на него, кстати, не такая уж и маленькая.

И вот познакомилась я с великолепным гидрантом от Greeny!)

Цена всего лишь 309 рублей!

Страна-производитель Россия.

Состав лучше не придумаешь

Масла Ши, какао, кокоса, лецитин. Отвар зеленого чая, петрушки, корня лопуха. Воск. Молочная сыворотка. Пектиновый гель. Ланолин. Сок алоэ-вера, каланхоэ, эхинацеи. СО-2 экстракты фенхеля, зверобоя, ромашки. Стеариновая кислота. Витаминный комплекс Пентавитин. Цитрат серебра. Гиалуроновая кислота. Эфирное масло ванили, вербены.

Объём 25 мл. Точно говорю, что хватит надолго.

Расход маленький, необходимо 4-5 небольших капелек для под глаза. Этого будет более чем достаточно.

Можно купить ღ на сайте V.i.Cosmetics.

Прямая ссылка на продукт

Обещания производителя

Эффективное регенерирующее средство для антивозрастного ухода за кожей век и всем пространством вокруг глаз. Способствует синтезу коллагена, сокращает глубокие морщины, препятствует образованию новых. Комплекс целебных трав снимает отечность, тонизирует. Выраженный лифтинг-эффект. Богатый аминокислотами и целебными растительными экстрактами состав восстанавливает нарушенный внутриклеточный обмен веществ и обеспечивает коже необходимый баланс питания. Средство укрепляет мембраны клеток, осветляет темные круги под глазами. Благодаря точечному аппликатору удобно наносится, а затем мгновенно впитывается, увлажняет кожу.

Упаковка бутылёк тёмного цвета из пластика. На него нужно слегка надавить, чтобы капнуть жидкость под глаза.

Была вот такая защита на носике.

Носик тонкий, очень удобен для нанесения небольшого количества средства.

Запах крема очень приятный, меня не раздражает.

Консистенция жидкая, лёгкая, невесомая, нежная.

Впитывается через 30 секунд, не заметен под глазами. Есть небольшая липкость. Но из-за тональник не скатывается.

Наношу я обычно на ночь массажными движениями.

Эффект ❋ кожа становится мягкой, эластичной, приятной на ощупь.

Не вызвал у меня раздражения, зуда, аллергии. Думаю, что не стоит от него ждать разглаживания морщинок. Если у кожа возрастная, то поможет только укол и хороший косметолог.

۩๑๑۩๑๑۩ Плюсы ۩๑๑۩๑๑۩

+ Цена

+ Натуральный состав

+ Эффективность

+ Доступность

۩๑๑۩๑๑۩ Минусов ۩๑๑۩๑๑۩ не обнаружила.

✾◕‿◕✾ Итак, я очень рада, что мне больше не придётся покупать дорогие средства для век, потому что я нашла лично для себя то , что устраивает на 100%. ✾◕‿◕✾

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не скатывается
  • Смягчает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Цена
NASTENKA98рекомендует
12.07.2017
Ищу как раз новый крем, а то дорогая сыворотка от Кристины не даёт результата(
12.07.2017
Мне очень нравится продукция V.i.Cosmetics - качественная и натуральная!
12.07.2017
Классный и очень бюджетный крем.
12.07.2017
Забрала в закладки, как раз ищу хороший крем под глаза
12.07.2017
Интересный формат для крема, похож на бутылек для каплей
12.07.2017
А я все из серии "Бифидокосметика" хочу попробовать крем для глаз) Хотя V.I.Cosmetics в целом манит)
Polina_swan, простите, что вмешиваюсь, но пробуйте, не пожалеете. Крутая вещь!)
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку 😉
Какая необычная упаковка
12.07.2017
Никогда такое средство не пробовала
12.07.2017
мне подойдет, для меня тоже главное - увлажнение)
12.07.2017
Вот полностью согласна...Я столько денег выкинула на бестолковую аптечную косметику! А помогла маска v.i. cosmetics за 300 рублей)))
Присмотрюсь, эффект очень хороший! 😊
12.07.2017
Продукция vi cosmetics сейчас такая популярная , но я до сих пор Ее не пробовала (
ого)какой эффект шикарный)
12.07.2017
Натуральный состав очень порадовал, хорошее приобретение.
12.07.2017
Знакома с этой маркой, средства действительно стоящие у них
12.07.2017
пока не знакома со средствами этого бренда
Эффект на лицо! :)) Вернее под глазами 😊
12.07.2017
Хорошее средство по разумной стоимости, надо попробовать и не такое 😊
12.07.2017
Просто сказка, а не крем) Цена-качество один из многих факторов, притягивающий людей
12.07.2017
бюджетный всегда приятнее покупать, да к тому же он еще и эффективный*)
12.07.2017
Интересный крем, у меня сейчас более плотный, хочу такой лёгенький 😊
Отличный крем!
12.07.2017
я еще косметику для век не пробовала, но интересно бы было попробовать данный продукт. Начать пользоваться за такой нежной зоной глаз именно с такого продукта действующего 😊
12.07.2017
Хвалят все этот крем. Тоже нужно попробовать
хорошее средство
12.07.2017
Отличный крем, давно на него засматриваюсь! ❤️
12.07.2017
да, он мне тоже нравится, конечно не на пять баллов (есть свой идеал идеальный уже пару лет), но он хорош))
12.07.2017
Всегда в поиске хорошего ухода вокруг глаз.
13.07.2017
С удовольствием попробовала бы.
13.07.2017
я тоже от него в восторге))))
Неплохой крем, нужно будет посмотреть такой 😉
Хороший подробный отзыв!))Спасибо 😊
03.09.2017