(。◕‿◕。) Всем приветули!!!))) (。◕‿◕。)
Кожа у меня сухая всегда и практически везде ( кроме того времени, когда я пью АЕвит ). Стараюсь как-то увлажнять её всякими средствами. Не так давно, около года назад, я стала использовать кремы под глаза. Конечно я купила всем известный люксовый крем All about eyes от Clinique. Сразу скажу, что синяков и мешков под глазами у меня нет, правда вот видны небольшие складки, близорукие поймут. И от крема мне необходимо всего лишь хорошее увлажнение.
Пользовалась около 4 месяцев кремом от Клиник, эффект был вроде бы нейтральный, ничего особенного в нём нет. Цена на него, кстати, не такая уж и маленькая.
И вот познакомилась я с великолепным гидрантом от Greeny!)
♚ Цена всего лишь 309 рублей!
♛ Страна-производитель Россия.
♜ Состав лучше не придумаешь
Масла Ши, какао, кокоса, лецитин. Отвар зеленого чая, петрушки, корня лопуха. Воск. Молочная сыворотка. Пектиновый гель. Ланолин. Сок алоэ-вера, каланхоэ, эхинацеи. СО-2 экстракты фенхеля, зверобоя, ромашки. Стеариновая кислота. Витаминный комплекс Пентавитин. Цитрат серебра. Гиалуроновая кислота. Эфирное масло ванили, вербены.
♞ Объём 25 мл. Точно говорю, что хватит надолго.
♥ Расход маленький, необходимо 4-5 небольших капелек для под глаза. Этого будет более чем достаточно.
ღ Можно купить ღ на сайте V.i.Cosmetics.
Прямая ссылка на продукт
Обещания производителя
Эффективное регенерирующее средство для антивозрастного ухода за кожей век и всем пространством вокруг глаз. Способствует синтезу коллагена, сокращает глубокие морщины, препятствует образованию новых. Комплекс целебных трав снимает отечность, тонизирует. Выраженный лифтинг-эффект. Богатый аминокислотами и целебными растительными экстрактами состав восстанавливает нарушенный внутриклеточный обмен веществ и обеспечивает коже необходимый баланс питания. Средство укрепляет мембраны клеток, осветляет темные круги под глазами. Благодаря точечному аппликатору удобно наносится, а затем мгновенно впитывается, увлажняет кожу.
❀ Упаковка бутылёк тёмного цвета из пластика. На него нужно слегка надавить, чтобы капнуть жидкость под глаза.
Была вот такая защита на носике.
Носик тонкий, очень удобен для нанесения небольшого количества средства.
✿ Запах крема очень приятный, меня не раздражает.
❁ Консистенция жидкая, лёгкая, невесомая, нежная.
✽ Впитывается через 30 секунд, не заметен под глазами. Есть небольшая липкость. Но из-за тональник не скатывается.
Наношу я обычно на ночь массажными движениями.
❋ Эффект ❋ кожа становится мягкой, эластичной, приятной на ощупь.
Не вызвал у меня раздражения, зуда, аллергии. Думаю, что не стоит от него ждать разглаживания морщинок. Если у кожа возрастная, то поможет только укол и хороший косметолог.
۩๑๑۩๑๑۩ Плюсы ۩๑๑۩๑๑۩
+ Цена
+ Натуральный состав
+ Эффективность
+ Доступность
۩๑๑۩๑๑۩ Минусов ۩๑๑۩๑๑۩ не обнаружила.
✾◕‿◕✾ Итак, я очень рада, что мне больше не придётся покупать дорогие средства для век, потому что я нашла лично для себя то , что устраивает на 100%. ✾◕‿◕✾