Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 10:47

Бальзамы для губ - мои постоянные спутники. Чаще обращаюсь к ним, чем к помадам или блескам. Кожа губ склонна к сухости, стянутость и шелушение мне знакомы.

Совершая покупки в магазине корейской косметики, я заинтересовалась ночными масками. Маленькие баночки, в которые так и хочется залезть, протестировать перед покупкой, познакомиться с текстурой и ароматом, сделали свое дело.

Итак, герой отзыва - ночная маска для губ Laneige BERRY.

Место покупки - koreanbutik.

Стоимость 350 рублей.

Небольшая баночка с закручивающейся крышкой, нежно-розового цвета. Я выбрала вариант 3 г., также существует версия большего объема (8г).

В комплект не входит аппликатор.

LANEIGE LIP SLEEPING MASK BERRY

Забегая вперед, скажу, что продукт расходуется экономично. Наносить можно и пальчиком, и кисточкой.

Что обещают.

Laneige Lip Sleeping Mask Berry - содержит уникальный комплекс из экстрактов малины, клубники, клюквы, голубики и годжи, который действует как антиоксидант, продлевая молодость и красоту кожи губ. Средство делает тонкую кожу губ нежной и мягкой, при регулярном применении устраняет трещинки и шероховатости. Маска создана, чтобы сделать губы идеальными: регенерирует и разглаживает кожу губ, делает ее более упругой, напитанной, оказывает омолаживающий и подтягивающий эффект. Масло семян камелии образует барьер на коже, препятствуя испарению влаги и сухости. Масло семян пенника лугового улучшают внешний вид и микроциркуляцию в коже. Аргановое масло защищает губы от внешних повреждений. Масло жожоба, усиленно питает и смягчает кожу губ, содержащийся в составе маски витамин Е и масло ши уменьшают морщины и разглаживает кожу губ, дела ее более ровной, а губы - полными.

Состав.

Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Polybutene, Microcrystalline Wax, Shea Butter, Synthetic Wax, Candelilla Wax, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Hydrogenated Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Mica, Astrocaryum murumuru Seed Butter, Titanium Dioxide, Dimethicone, Aromatics, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Dehydroacetic Acid, Methicone, Carnauba Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, CI 15985, CI 15850, Polyhydroxystearic Acid, Water, Potassium Alginate, Propanediol, Glycerin, Alcohol, Lycium Fruit Extract, Cranberry Fruit Extract, Strawberry Fruit Extract, Raspberry Fruit Extract, Sapindus mukurossi Fruit Extract, Blueberry Fruit Extract, Rubus chamaemorus Seed Extract, Coffee Extract, Chenopodium quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Calcium Chloride, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Ascorbyl Glucoside

По текстуре маска-бальзам густая, плотная, насыщенная и липкая (возможно, для кого-то это минус). Имеет легкий розовый оттенок, но на коже совершенно бесцветный. Обладает аппетитным, соблазнительным, ягодным ароматом.

Вкус отсутствует.

LANEIGE LIP SLEEPING MASK BERRY

Распределяется по губам идеально, мгновенно разглаживает кожу, устраняет стянутость и дискомфорт. Маска насыщеннее, чем простой бальзам для губ. Может немного ощущаться на губах.

до
Нанесла маску.
LANEIGE LIP SLEEPING MASK BERRY

Продукт можно использовать в качестве дневного средства, но тогда рекомендую наносить тонким слоем. А вот на ночь можно и плотнее.

Средство отлично подготавливает кожу губ перед макияжем, если нанести минут за 30, а затем остатки убрать салфеткой.

В качестве повседневного ухода особенно актуально в прохладное время года, когда хочется нанести плотную, защищающую текстуру.

В качестве ночной маски - идеально! На утро кожа губ свежая, гладкая, более упругая.

Маска LANEIGE отлично питает, смягчает кожу, разглаживает ее, восстанавливает, шелушения исчезают.

Единственное, отмечу, что продукт LANEIGE не имеет накопительного действия. В остальном же средство меня безумно радует. Это реально и крутой бальзам для губ, и ночная маска. Раньше в качестве ночных масок использовала твердые масла, но таким средством пользоваться еще интереснее. Плюс классный аромат!

Рекомендовать буду. И обязательно приобрету снова.

zhahanutikрекомендует
Люблю такие текстуры ❤️
интересное средство!
28.09.2020
Интересно будет такую опробовать в действии 😊
28.09.2020
Давно на нее смотрю) какая она милая)
29.09.2020
Нашумевшая масочка 😊
04.10.2020
Текстура замечательная. Я бы с удовольствием попробовала
16.10.2020
Хорошее средство