Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 11:55

★◢☆⋆⋆☆◣★ Здравствуйте, девушки! ★◢☆⋆⋆☆◣★

Лет 10 мои усилия были направлены на то, чтобы высушить свою жирную кожу. Не то, чтобы это было специально, а просто кожа у меня проблемная, сальные железы работали всегда усиленно с подросткового возраста, вот и покупала всякие средства, предназначенные бороться с особенностями такой кожи и чаще всего, + ко всему остальному, на лице были и чешуйки отшелушившейся кожи, а она как была жирной по типу, так и оставалась.

Об увлажняющем креме я даже не задумывалась, хотя и читала информацию, что коже даже жирную кожу НЕОБХОДИМО увлажнять, но пропускала эти сведения мимо своих ушей, не брала к сведению. В моей голове не укладывалось, как я буду свой "масляный блин" ещё и сверху чем-то мазать?! Тем более были попытки пробовать детский крем, разные матирующие средства, но результат не радовал.

Но настало время ломать собственные стереотипы, засевшие в башке). И я купила по уходу за кожей МАСЛО ЖОЖОБА, которое мне помогло успокоить кожу, и особенно преуспело это масло в борьбе за чистоту пор.

А теперь вот взялась я и за крема. Увлажнять, так увлажнять.

И купила НОВИНКУ от Чистой линии Крем-увлажнение для лица ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА. Уже пользовалась продуктом этой серии - это Крем-актив против прыщей, мне он понравился. Поэтому долго не думала - брать увлажняющий крем этой линейки или нет.

➨❤➨❤➨❤➨❤ ИНФОРМАЦИЯ ➨❤➨❤➨❤➨❤

Покупала в небольшом магазине косметики.

Цена - 116 рублей. Я частично переплатила, как потом узнала, крем можно купить и дешевле.

Упаковка. Крем в картонной обёртке, а потом в баночке. Дизайн отличный. Но столько много информации везде: производитель подписал всё, что можно: коробочку со всех сторон, и сбоку, и внутри, и снаружи, и на баночке не забыл напомнить о силе этого крема, и на крышке не забыл написать, что это ЧЛ). Под крышкой, кстати, крем защищён фольгой, как положен.

Объём - 45 мл. Налить крема до 50 мл никак нельзя наверное было, а то многовато)

Состав. Есть плохо, есть и хорошо. И хорошо, что это "хорошо" не на последних местах в перечне ингредиентов. Конечно же, есть экстракт земляники и сок алое.

Аромат - в целом, можно узнать ЧЛ. Земляники и алое не услышала запаха, просто лёгкий, приятный, косметический аромат.

Текстура лёгкая, нежирная.

➨❤➨❤➨❤➨❤ ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? ➨❤➨❤➨❤➨❤

ЗАМЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

• Мгновенно кожа идеально гладкая и нежная, сухость и стянутость устранены

• Интенсивное питание и увлажнение на 24 часа

• Цвет лица улучшается, становится более здоровым и свежим, признаки усталости и стресса стерты

• Кожа матовая, поры сужены, покраснения и воспаления сняты

А теперь о своих ощущениях:

1. Наносила крем утром, после умывания МЯГКИМ ГЕЛЕМ и использования ТОНИКА-ПУДРЫ. Крем впитывался не очень быстро, кожа становилась на вид будто нежнее и немного выравнивался тон и рельеф. ( у меня пятнышки и покраснения от прыщей). Сухости и стянутости не ощущала.
  2. Увлажнение 24 часа - нет конечно, я же вечером умывалась уже, так что максимум - это часов 12-14).
  3. Кожа к обеду начинала блестеть нормально так, поры чтобы сужались - не заметила, покраснения и воспаления не ушли. Кажется, крем на них почти никак не повлиял. Не добавил - так уже хорошо. Поры крем не закупоривает.
  4. Расходуется крем-увлажнение не совсем экономно. За месяц баночка закончилась.

В целом, можно покупать, я довольна, но не настолько, чтобы пойти сразу за второй баночкой. Сейчас такой выбор, что можно попробовать ещё не один вариант увлажняющего крема и подобрать наиболее подходящий, понравившийся. Кстати, я уже выбрала следующий крем для лица:)

Крем для лица NIVEA пре-макияж

Спасибо всем за внимание!).

Достоинства
  • + дизайн
  • Не закупоривает поры
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не устраняет покраснения и воспаления, как обещано
  • Не экономный
  • Средний состав
Иванушкинарекомендует
Все так хвалят ЧЛ, может и мне стоит попробовать?????????? 😕
16.10.2014
поняла. 😊 Значит средняя, не мастхэв. 😊 Буду знать. 😊 Сейчас в поиске крема себе для лица, а то мой заканчивается... 😞
Раньше мне нравились шампуни от ЧЛ 😁 присмотрюсь к крему
16.10.2014
Всё намереваюсь попробовать, не то чтобы очень нужно моей коже, вроде, тьфу тьфу тьфу, кожа сейчас не страдает особо и мне вполне хватает моих польских нелечебных кремов.
Всё, надо браться за отзывы на выходных. Буду знакомить с двум моими классными поляками)
быыл) понравился!
В планах попробовать такой кремушек)
16.10.2014
Все, куплю масло жожоба! 😊 Хочу чистую, ровную кожу) Я брала такой крем, средненький,нормальненький 😊
17.10.2014
Прекрасный отзыв! Надо попробовать этот крем, думаю, моей комбинированной коже он подойдет.
17.10.2014
Пока что не пользовалась кремами от ЧЛ, в основном беру Nivea. Наверное, возьму на пробу данный кремик 😊
А мне от Чистой Линии крем с розой нравится. 😉
17.10.2014
К сожалению, мне не подходит ЧЛ для лица, только для рук нравится...
17.10.2014
отличный отзыв, так подробно все разобрали!
17.10.2014
этот крем уж очень хваленный! рука уже пару раз тянулась в его сторону, но вот не знаю, или он мне подойдет....
будем еще мониторить отзывы)
17.10.2014
Тоже периодически покупаю продукцию ЧЛ. По моему, вполне себе заслуживает право на существование 😊
18.10.2014
Ой, я так отчаянно собиралась купить этот крем ещё пару дней назад, а потом "психанула" и купила целую линию ухода у другой марки. Довольна пока на все 100, а этот бы наверняка тоже не впечатлил бы, как и Вас...
19.10.2014
Если правильно увлажнять кожу, то она действительно становится идеальной! 😊
19.10.2014
я прям завидую людям, которым подходит чистая линия)
это же такая экономия!
мне вот все их крема как один забивают поры по самое не хочу 😞
21.10.2014
как раз нужен крем, присмотрюсь 😉
22.10.2014
Моей жирной коже точно увлажнение не требуется 😁
23.10.2014
Мне нравился крем ЧЛ тот что до 25 лет нужно и этот попробовать)
Gwen, почему бы и нет? 😊

Свой Человек , Анюта, ждём!)

Вилора, масло для лица - очень хорошо, можно персиковое взять или абрикосовых косточек!

Sunshine Sunshine, а у меня ЧЛ закончилась и я купила Нивею) 😊

ketaminka , вот буду стараться)

exorcism, действительно, крема по цене эконом, жаль, что вашей коже не подходят!

Lisёnok, вот и я так думала всё время, но теперь пробую увлажнять!)

Спасибо, девушки, всем вам за комментарии! ❤️
Очень яркие коллажи) так и манят)
28.10.2014
А упаковочка очень приятная 😊
Анастасия Птичка, спасибо! 😊

Olgywwka, мне тоже понравилась)
Мне подходят крема для лица от ЧЛ. Много лет пользовалась одним и тем же с медуницей. Прекрасный крем. Никогда не провоцировал воспалений и хорошо увлажнял. Такой не пробовала.
12.12.2014
Попробую, видела его. Правда гораздо дешевле, встречала по акции за 50 рублей 😎

у меня тоже была жирная кожа, но потом резко стала сухой, теперь вот без крема не могу 😊
Лисичка-Коричка, а я медуницей не пробовала, но рада информации, что крема от ЧЛ многим подходят)

Дэйзи, а меня жирная и есть, но на щеках пересыхает... 😕 Спасибо за комментарий! 😊
14.09.2016
У меня сухая кожа, и крем отлично с ней совладал) покраснения убирает, может, мне он просто подошел лучше всех остальных вариантов.
Alia256, да, каждый ищет своё и находит)