Опубликовано 22 Январь, 2015 - 15:06
Нашла крем для жирной кожи! Смело могу поставить 5! Первый крем, который так понравился мне! + зимнее оформление отзыва :D
Достоинства
- Быстро впитыается
- Легкий
- Макияж после него ложится ровно
- Матирует
- Приятный запах
Недостатки
- Для меня их нет!
Иванушкинарекомендует
мне тоже знакомая, обладательница жирной кожи, говорила что ей очень хорошо подходит, не забивает поры, увлажняет.
Полностью согласна, кожу нужно увлажнять любую, и даже жирную 😊 жаль что не все об этом знают, да и сама я об этом не сразу узнала, так же как и вы сушила ее всем чем можно)))
Lady_air , вот-вот, нам, обладательницам такого типа кожи, как у вашей знакомой и у меня, подходит)
PKV7772, Христина, спасибо!
Яна999, попробуй, думаю, не разочарует!
viktorija456, жалею, что эта хорошая мысля пришла мне опосля, 😊 когда я над кожей уже поиздевалась 😕
Оксаночка..ksuxa, теперь ты знаешь о нём)
PKV7772, Христина, спасибо!
Яна999, попробуй, думаю, не разочарует!
Оксаночка..ksuxa, теперь ты знаешь о нём)
Я его сегодня в космо затестила на руке, мне так понравился, что чуть не купила) но моей сухой этого будет очень мало. Под макияж он отличный, судя по всему, но мне всё еще нжно питание, так что оставлю его в хотелках до лета аж.
У меня тоже жирная кожа, поэтому возьму на заметку.
Оформление классное, что за приложение вы использовали? 😊
Оформление классное, что за приложение вы использовали? 😊
какие красивые фотографии у тебя. 😊 Хорошая идея сделать крем перед макияжем. 😊 Вот реально. 😊 А то не всегда найдется подходящий. 😊
Читала о нем. И очень хочется попробовать. Продается прямо возле дома. Но так боязно связываться с Нивеей. В плане ухода за лицом мне эта фирма не подходит. Волосы - да. Лицо - нет. Но Ваш отзыв зародил во мне сомнения. 😁
elenadz, это мой первый крем от Нивея и мне понравился, больше никаких не пробовала у этой фирмы)
Вилора , 😂 , рада, что тебе нравится!
Свой Человек , Анюта, да, у тебя кожа сухая, поэтому ты подбираешь для себя другие варианты на зиму. А мне вот достаточно и этого крема)
LadyJuliaJul, наконец-то обещания производителя выполнено, а то как напишут сказок...)
ГордаЯ , спасибо!)
Bun on the run, использовала сайт, где можно вставлять фото в рамки и сохранять на компьютер.
mis_Oksanochka, присмотритесь!)
Наталья Король, спасибо! Да, удобно, что крем как база под макияж и в то же время ухаживает за кожей.
TSH, мне очень понравился!)
Лисичка-Коричка, даже не знаю, если Нивея вам не подходит для лица, то может и не нужно, тем более, я думаю, вы нашли для вашей кожи правильный уход и подходящий крем! Кожа в отзывах у вас выглядит идеально.
Вилора , 😂 , рада, что тебе нравится!
ГордаЯ , спасибо!)
mis_Oksanochka, присмотритесь!)
TSH, мне очень понравился!)
мне нравится фирма нивея, единственное что я не пробовала это дезик с эффектом пудры! Очень хочу попробовать! А крем у меня такой на полочке ,я довольна!