Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 06:47

неделя или более

?Всем доброго времени суток.?
О пользе жирный кислот врачи начинают говорить нам изначально еще с раннего возраста. И многие из нас помнят как в детском саду или наши мамы давали нам всем известный, в простонародии, рыбий жир. Но его применение не всегда было таким легким и вызывало отвращение. Ну по крайней мере у меня.
Но время не стоит на месте и фармацевтика развивается, и придумали самый пожалуй самый удобный способ применение.
Даже люди которые далеки от правильного питания должны прекрасно знать что нехватка полезных элементов плохо сказывается не только на внешнем виде, но и на нашем здоровье.
Сейчас на дворе осень и самое время авитаминоза. Ведь из-за состояния своего здоровья я тяжело переношу это время года. Головокружение, давление постоянные проблемы с насморком из-за гайморита. Но и ко всему этому добавились проблемы еще и с внешним состоянием моих волос, ногтей, кожи лица и рук. И по этому я приняла решение возобновить прием БАДа Омеги 3-6-9.

?ОМЕГА 3-6-9 от REAL CAPS?

«Омега 3-6-9» — дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот), ПНЖК Омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой кислот), содержащий Омега-9 (олеиновая кислота) ненасыщенные жирные кислоты.

?СТОИМОСТЬ:

30 капсул - 280 рублей

80 капсул - 550 рублей

90 капсул- 570 рублей

?ОБЪЕМ: в одной капсуле 1600 мг.

?СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

?СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

?КУПИТЬ: прямая ссылка на Омега 3-6-9.

?УПАКОВКА:?

БАД продается в белой баночке, на которой находится вся необходимая информация о способе применения, составе, сколько содержится элементов в грануле и полное описание самого продукта.

Сама баночка хоть и выглядит достаточно увесистой и не компактной, но на самом деле баночка сделана из легкого пластика, что позволяет довольно легко положить её в сумку или взять в дорогу, что бы не пропустить прием БАДа.

Крышечка откручивается достаточно легко, правда при первом откручивании нужно приложить небольшое усилие, но в последующем откручивается легко. При распаковке на баночке стояла защитная мембрана.

Сам БАД находится в капсулах, что безусловно облегчает прием, так как не приходиться пробовать и ощущать вкус рыбьего жира. Сами капсулы мне показались изначально очень большими, но при приеме БАДа поняла что проглатывать их легко.
Сами капсулы прозрачные с жёлтым оттенком. Раскусить их достаточно легко, внутри оболочки находится прозрачная золотистая жидкость, немного ощущался запах рыбы, что собственно и является Омегой 3.

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:?

По 1 капсуле 3 раза в день после еды. Продолжительность приема 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуются проконсультироваться с врачом.

❗️❗️❗️ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ:❗️❗️❗️

Противопоказан при геморрагическом синдроме, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов.

?СОСТАВ:?

Рыбий жир, кедровое масло, льняное масло, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), бензоат натрия (консервант), этилванилин (ароматизатор)), смесь токоферолов (антиокислитель).

?ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Так как прием БАДа пришелся как раз на период диеты, изначально это была довольно-таки жесткая, конечно не голодовка, но и я исключила достаточно большое количество продуктов как вредный так и полезны для организма. Изначально ела только гречку, кефир и фрукты. Да вес стал уходить, но со временем встал. Потом я перешла чисто на употребление белковой пищи. Но тут произошло намного хуже чем, просто вес не уходит. Начала болеть область почек, и тут то я и поняла что нужно прекращать мучится с диетами и перешла постепенно на правильное питание.
Как раз в то время мне и посоветовали начать принимать БАД Омега 3-6-9.
И вот по прошествии времени я заметила что мое состояние улучшилось не только внешне, но и внутренне. Диета это всегда стресс.

➕ПЛЮСЫ:

1. Препарат прекрасно переносится.
  2. Прошла нервозность
  3. Легко принимать.
  4. Общее состояние улучилось.
  5. Поднялось настроение.
  6. Сократилось выпадение волос.
  7. Кожа начала выглядеть более свежей и отдохнувшей.

❓❓❓РЕКОМЕНДУЮ ЛИ❓❓❓

Безусловно ДА и еще раз, ДА .

Омега 3 и 6 — считаются «существенными» или незаменимыми, а получить их человек способен из продуктов, которые употребляет в пищу.

Омега-9 же таковой не является: ее организм способен вырабатывать сам, а дефицит этой жирной кислоты в здоровом теле — явление крайне редкое.

Приемом Омега 3-6-9 я осталась довольна У меня действительно повысилась выносливость, как физическая так и эмоциональная. Легче переносится ПМС и менструации, иногда я просто умирала от болей. Состояние волос может и не улучшилось, но выпадать стали намного меньше.Жирные кислоты обладают антивозрастным и антиоксидантным действием, противовоспалительным действием. Кожа у меня стала более ровной и гладкой, заметно уменьшилось акне.

В общем применением БАДа я осталась довольна, он полностью оправдывает ожидание и свою стоимость. В общем я всем рекомендую Омегу 3-6-9 ведь данный препарат не является лекарством и вреда не какого от него не будет.

Но перед тем как начать его применять все равно проконсультируйтесь с врачом.

Достоинства
  • Настроение становится намного лучше
  • Общее укрепление организма
  • Соотношение цена-качество
  • Удобно применять
  • Улучшение памяти
  • Улучшение состояние кожи и волос
Tikatachka96рекомендует
12.10.2018
Одна из самых необходимых добавок для нашего организма!)
17.10.2018
Поддержу предыдущего комментатора, что самый главный БАД для нас, девочек)