Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 16:01

Здравствуйте, дорогие читатели!

Продуктами для интимной гигиены, как мне кажется, пользуются многие девушки. Я тоже пользуюсь. Решила сменить одно мыло, которое мне нравилось в использовании и было очень комфортным. Обратила внимание на яркую бутылочку на полке, в этот момент монетки звякнули в кошельке, цена была ниже просто некуда 😊 А пословица про скупого прекрасно описывает использование такой недорогой покупки.

Жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate для чувствительной кожи отзывы

• Характеристики

Наименование Жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate для чувствительной кожи

Бренд EVO

Изготовитель АО "Аванта" Краснодар

Объем 250 мл

Стоимость 100 рублей

Место покупки Магнит Косметик

Срок годности 36 месяцев, после начала использования этот срок сокращается до 6 месяцев

• Состав

Не могу сказать, что состав плохой, нет. Он вполне даже ничего!

aqua, sodium laureth sulfate, lauryl glucoside, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, sodium laureth-11 carboxylate, glycereth-2 cocoate, laureth-7 citrate, sodium chloride, lactic acid, olive oil glycereth-8 esters, peg-120 methyl glucose dioleate, glycerin, chamomilla recutita flower, bidens tripartita extracts, bisabolol, disodium edta, peg/ppg-15/15 dimethicone, methylisothiazolinone

Состав обогащен ромашкой, чередой и бисабололом. Но натуральное оливковое масло почему то заменено на синтетическое! Ну и молочная кислота есть, куда уж без нее! Экоголик недоволен подобным составом, как обычно привередничает :)

• Упаковка

Пластиковый флакон белого цвета. Этикетки очень нежные, исполненные в нежной цветовой гамме, белый и нежно зеленый, бабочки, бантики. В общем, красиво, нежно и привлекательно.

Есть дозатор. Он легко выкручивается, мягко подает продукт, иногда немного подтекает, но не критично.

Этикетки информативны, на них нанесена следующая информация:

1. наименование
  2. разбор входящих в состав ингредиентов
  3. описание
  4. состав
  5. изготовитель
  6. дата производства
  • Аромат

Нежный. Но мой нос чувствует некую химозность. Аромат не нравится! Хотя, как мне кажется, производитель хотел бы видеть легкий травяной оттенок. Но ребят, смахивает то на химию.

• Цвет

Прозрачный. А это мне очень нравится!

• Текстура

Гелеобразная текстура. Не плотная и не жидкая, самая удачная серединка.

• Описание

Жидкое мыло для интимной гигиены Evo Intimate разработано специально для ухода за нежной и чувствительной кожей интимных зон. Содержит специальный активный комплекс для поддержания здоровья кожи. Мягкая формула с молочной кислотой не содержит щелочного мыла, деликатно очищает, сохраняет естественный уровень pH кожи и предотвращает раздражение и сухость. Дарит ощущение комфорта, мягкости и чистоты на весь день.
Рекомендовано врачами-гинекологами и дерматологами для ежедневной интимной гигиены женщин любого возраста. Мыло прошло добровольную клиническую апробацию под контролем специалистов НИИ МТ Российской академии медицинских наук.

• Использование

Что интересно, использовав уже 2/3 продукта, я поняла, что что то идет не так. Ну не знаю, как так получилось. Хотя, справедливости ради, отмечу, гель расходуется довольно быстро.

Пенится хорошо, но не слишком обильно, в общем, очень комфортная пенка получается. Смывается хорошо, хотя, пленочку все же оставляет. Интимная подробность, аромат довольно активно держится на коже два-три часа.

Там, ну вы поняли, все хорошо! Но вот моя кожа в промежности стала сухой, так еще и чешется. Я решала эту проблему просто, наносила лосьон, кожа увлажнялась, ну и все опять хорошо.

А потом поняла, ну не тянется у меня рука к этому мылу. Не могу им пользоваться, запах просто бесит уже до тошноты... В общем, исключила использование этого жидкого мыла. А во время водных процедур пользуюсь обычным гелем для душа, смываю теплой водой пену. И да, проточной воды мне вполне хватает для очищения интимной зоны.

Так вот, проблема сразу же и ушла, после того, как отменила использование данного мыла! Я перестала чесаться и чувствовать сухость кожи в промежности. Бинго!

Может у меня просто кожа не чувствительная? Или наоборот слишком уж капризная?

• Расход

На полтора месяца точно хватит. Но это слишком уж интенсивный расход!

• Подведение итогов

Я не буду рекомендовать Жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate для чувствительной кожи. Мне кажется, лучше немножко переплатить и купить продукт с натуральным составом, поберечь себя!

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Стоимость

Минусы

1. Запах
  2. Вызывает сухость и зуд

Даже не знаю, что еще добавить к вышеизложенному. А вообще, все мы разные. Кому то идеально подходит продукт, кому то нет. Мне мыльце совершенно не подошло. Но теперь я буду более тщательно выбирать продукт, который соприкасается с самой интимной зоной тела.

2 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным и позволит сделать правильный выбор! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Вызывает сухость и зуд
  • Химозный запах
Ольга Letoне рекомендует
29.04.2021
обидно что мыло не подошло(( буду иметь в виду
Не подошло, к сожалению!
Вот это да...должно быть нежное и деликатное средство, а оно вон какие последствия вызывает(
01.05.2021
Это да, просто видимо не подошло.
Напрягает меня дешевый косметос. Да и не жду я от него ничего. Если сработал, то ок.
Был у меня этот гель в корзине, но психологический напряг пересилил - убрала. Видимо не зря. Сейчас приобрела от Chocolatte в 100 мл.
Вам спасибо за отзыв! 😊
01.05.2021
Я на этот гель давно смотрела, вроде и отзывы были неплохие, все попробовать хотела. Купила, и очень зря. В этом сегменте точно не стоит экономить 😊
Не за что! Вам спасибо, что заглянули 😊
Спасибо за предупреждение ❗
Всегда пожалуйста ❤️
29.04.2021
Средство для интимной гигиены точно не должно так работать, есть варианты намного лучше
01.05.2021
Не должно это точно! Постараюсь теперь подходить к выбору более ответственно!
Было такое, никаких проблем. Вообще. Кроме одного: Свежести ждать от этого средства не стоит, уже через несколько часов...запах. будто и не мылась. Поэтому больше такое не беру, хотя против недорогих средств ничего не имею.
Ничего себе! Да, это мыло полно сюрпризов 😂
29.04.2021
Неудачное мыло. Я сама недавно брала мыло для интимной гигиены, там состав не лучше, чем у обычного геля для душа)
01.05.2021
Я хочу какое-нибудь натуральное попробовать, чтобы уж наверняка подошло.
29.04.2021
А мне оно очень нравится)
01.05.2021
Здорово, но это как обычно бывает, кому то подходит, кому то нет.
так себе мыло 😞
Неудачное!
А мне подошло 😊
01.05.2021
Это хорошо! Жалко, что мне оно не подошло. Многие девочки пишут, что розовое мыло этой же марки лучше...
Какое непонятное средство...
01.05.2021
Неудачное. Хорошо, что хоть недорогое!
Эффект не самый приятный(
01.05.2021
Совсем неприятный! Очень не люблю сухость кожи.
29.04.2021
Я чаще беру такой фирмы, но только в розовом оформлении, мне подходит
01.05.2021
Даже не знаю, стоит ли рассматривать покупку розового, хотя многие девочки хвалят)
29.04.2021
Ой, как я не люблю, когда от средств гигиены такие проблемы! (((
А вообще на аллергическую реакцию похоже( У меня все-таки есть сильное подозрение, что в некоторых мылах есть компонент, который либо вызывает аллергию, либо просто очень "едкий", не подходящей людям с чуть более чувствительной кожей.
01.05.2021
Скорее всего твои подозрения верные. Мы же видим только состав, а концентрацию то нет. Думаю, стоит попробовать натуральное мыло для такого ухода, стоит поберечь себя 😂
29.04.2021
Такое не брала. Но у меня сейчас от этого же производителя, только с розовым упаковка, а не с зелёным, оно с календулой.
01.05.2021
Я, честно говоря, в розовом флаконе даже и не видела, а может внимания не обращала.
30.04.2021
Неприятное средство. Недостаток существенный.
01.05.2021
Это точно, буду рассматривать другие продукты к покупке теперь.
30.04.2021
Неудачное мыло. Буду знать.
Рада быть полезной ❤️
Не очень хороший эффект... спасибо за предупреждение
Всегда пожалуйста! ❤️
Часто в Магните вижу этот бренд. Буду знать, что не стоит покупать это мыло
01.05.2021
Вот и я в Магните его и приметила. Жалко, что не подошло, но и аромат там мне совсем не понравился.
Спасибо за отзыв! Точно не по мою душу это средство.
Всегда пожалуйста!
Не стоит рисковать. Лучше покупать проверенные продукты!
01.05.2021
У меня было это мыло я брала на обзор. Но мне она понравился и подошло, аллергии не было
02.05.2021
Здорово, что вам подошло!
Очень подвёл
03.05.2021
Это точно!
Поддержу отзыв.
03.05.2021
Спасибо!
08.05.2021
точно не этого ждешь от интимных средств 😞
08.05.2021
Это точно!