Найти
Новые
Эленка208
28.09.2017
Неоднозначные впечатления
Не так давно отдыхали семьёй в этом отеле. Сразу перейду к плюсам и минусам. Из плюсов : 1) разнообразное питание для разных людей.
zaitsev5
21.10.2015
Отличный семейный отель
Отдыхали с семьёй в июле 2015, приехали на 10 дней.Нас встретил просторный лобби с приветливым и быстрым ресепшн.
koshaka
26.07.2013
Отель не достоин своих 5*
Мой отзыв о Iberostar Bellis 5 скорее отрицательный, т.к. раньше ездили в другие страны и есть с чем сравнивать.
nastasya_88
02.06.2012
+8 фото
Шикарный отдых! + ФОТО
Вернулась из этого отеля 3 дня назад и решила поделиться своими впечатлениями. В отелях Иберостар отдыхаю постоянно и с этим не прогадала.
MilkySoul
13.07.2011
+1 фото
Море и горы - всё, что нужно для души (+ФОТО)
Отдыхали в этом отеле в конце июня - начале июля. На мой взгляд оптимальное время: теплое море и нет изнуряющей жары.
Iuliiabelaya
13.04.2018
01:08
+1 фото
Как я испортила книжку. Будьте осторожны
Данную книгу .купила ребенку на три месяца. Она состоит из пианино, снимающегося и книжки с нотами.
LanaX5
03.11.2024
21:46
+2 фото
А ведь неплохо начиналось...
Наверное, каждому приходилось в своей жизни сталкиваться с фильмом, который поначалу захватывает не на шутку.
arkktika
20.03.2016
12:19
+2 фото
Слушать, играть, петь и танцевать! С книжкой-пианино весело и интересно.
Когда родился сынок, я поняла, что совсем не помню детских песенок.
Очаровашка Елена
30.04.2021
17:23
+43 фото
Мы из будущего 2 (2010) ➜ Необыкновенные приключения современников на войне и вечно больной вопрос русско-украинских отношений.
Привет всем заглянувшим!
I ❤️ Red
11.08.2019
12:19
+7 фото
Любите старые ужастики так же как люблю их я? Тогда этот фильм для вас. Мрачный дом и парочка маньяков в нём: храбрый негритёнок против изваращенца и психопатки.
Sashka12
29.01.2025
18:45
+11 фото
Иногда, цена искупления слишком велика... Изумительно красивая и поразительно трагичная история. Кому порекомендую ? Мое мнение в отзыве.
Всем привет. Сегодня речь пойдет о романе Бертрис …
koshaka
30.07.2013
18:52
+1 фото
Самая лучшая музыкальная книжка для малышей+ФОТО страниц
Эту красочную книжку я случайно увидела на полке магазина и не смогла пройти мимо нее. До чего же она красивая!
Любавушка_Старцева
05.05.2013
19:12
Потрясающий
Фильм безумно понравился. не ожидала что после первой части может быть такое продолжение. Меня так же не особо волнуют небольшие киноляпы, этот фильм стоит того, чтобы их не заметить,…
Sashka12
18.11.2024
19:43
Один из тех фильмов, которые пугали меня в детстве. Стильно, странно, страшно, армосферно.
Это тот самый фильм, который я увидела однажды по телевизору и потом долго не…
Curious Cat
07.06.2017
15:03
Средневековая сказка о любви сквозь время
Доброго всем времени суток! Книги автора Бертрис Смолл я обожаю читать, причем уже давно, еще со школьных времен Все они легко читаются, с…
Беглецы / Unwind. Нил Шустерман
ksellena
02.06.2023
15:18
+7 фото
Мир, в котором трудных подростков отправляют на разборку органов и частей тела... Это очень страшная книга! Прочла на одном дыхании, но за продолжение браться не буду
АлександраМама
22.02.2018
21:21
Развивает ребёнка.7 пунктов
Эта наша любимая игрушка,нам подарили на годик, вместе пляшем петь пытаемся, дочка обожает ее, развивает, мы маленькие книги мы пока грызём ещё, поэтому пользуемся …
ВашАлександр
03.11.2013
21:25
Не в восторге
Если чесно не понятно зачем сняли вторую часть этого фильма. Изменен состав актеров эта одна из главных ошибок этого фильма. Фильм очень наивен.
Мемуары Гейши, Артур Голден
GN
02.02.2025
09:48
+4 фото
«Единственный выбор, который я совершаю, это выбор моего кимоно». Читала и недоумевала, что за дичь творилась там и тогда. Книга о жизни в Японии.
Привет, читатели. С этой историей я знакома по…
stiz1981
26.08.2015
16:45
+12 фото
Старенький фильм ужасов, забавно было пересматривать
Всем привет. Вот хочу написать отзыв о некогда очень страшном фильме ужасов "Люди под лестницей".
Много читающий человек
05.01.2022
00:08
Это красивая сказка о любви и реинкарнации
Мне нравятся все книги Б. Смолл, но книга "Ворон" — это что-то особенное. Прекрасный женский роман!
Беглецы / Unwind. Нил Шустерман
Coffeegirl
18.09.2019
16:19
+2 фото
Долго копила впечатления. Я книгожадина!
Да, книгожадина! Но этот роман так хорош, что я подумала: пусть о нём узнает как можно больше людей!
Aelena82
12.03.2014
22:08
+3 фото
Чудесная музыкальная книжка!
Приветики всем! Полюбились нам книжки музыкальные Азбукварик. Решили заказать ещё одну "Заинька попляши". Книжка оформлена очень ярко.
Портрет Дориана Грея, Оскар Уайльд
Надежда4557785
10.04.2024
14:30
+6 фото
А вы бы продали душу за вечную молодость? А продаст ли герой произведения "Портрет Дориана Грея"? Не считаю Оскара Уальда гением, но книга безусловно отличная
ilnurbaidan
06.05.2013
10:29
отличный фильм про войну.
Первая часть очень понравилась ну и вторая тоже вот жалко что Данила Козловский ушел хороший актер.