На сегодняшний день для меня это лучшее тональное средство из моей не маленькой коллекции тоналок. Легкий, не утяжеляющий макияж тональный флюид от Ив Роше - верное средство на повседневку.
У меня 3 флакончика разных оттенков. Я их смешиваю между собой или использую в чистом виде. Все зависит от сезона. Летом у меня кожа более загорелая и мне подходит более темный оттенок, зимой наоборот.
Продукт выглядит очень презентабельно. Флакон из стекла. Изначально упакован в красивую коробочку. Объем стандартный - 30 мл. Флакон не имеет колпачка, но имеет поворотное горлышко, которое закрывает доступ к средству, чтобы оно не засохло. Цветовая палитра очень разнообразна. И цена вполне доступная, особенно с учетом скидки.
У меня оттенки: натуральный 000, натуральный 100, натуральный 200.
Кожа у меня комбинированная без видимых проблем. На мне флюид ложится просто превосходно и на коже практически не заметен. Создается эффект второй кожи. Обладает небольшим маскирующим свойством. Не подчеркивает шелушения и шероховатости. Тон кожи выравнивает замечательно. Ложится тонким ровным легким слоем. К сожалению, не обладает матирующим эффектом, поэтому приходится припудривать немного кожу поверх тонального флюида. Стойкий. Держится весь день.
На лице показать сложнее, т.к. камера фокусирует не так четко кожу.
Куплю ли я его снова? Несомненно! Уже строю планы купить еще несколько оттенков, чтобы между собой смешивать. Рекомендую попробовать.