Опубликовано 13 Август, 2016 - 15:00

Наверное надо сказать честно, что искала от Витекс другую отбеливающую маску ( судя по многим и многим отзывам эффект был нереально крут). Но придя в фирменное представительство белорусской косметики ее там не оказалось. Сняли с производства. И перевыпустили. Собственно данная маска является обновленной версии старой. И черт бы с упаковкой, но изменили состав, о чем откровенно сказала девушка консультант. Если ее предшественница отличалось быстротой действия, то эта маска с "накопительным эффектом". И так, дамы и господа, проверим есть ли вообще от нее эффект?

Мое мнение:

По моему скромному мнению производитель нужно было назвать маску " Бархатная кожа с небольшим отбеливанием". Да, я совершенно серьезна. Маска производит ну очень приятно впечатление. Кожа после нее увлажненная и бархатистая. И еще придает коже матовость, но не на долго, примерно на 1 час. Сам эффект отбеливания для меня двояк ( небольшое пояснение: от природы у меня очень светлая, практически белая кожа, это раз, а во-вторых я использую еще отбеливающие средства по мимо данной маски). Но одно я могу сказать точно- данная маска весьма посредственно осветляет кожу. Пост акне ( именно с ними я и борюсь) осветляет на 3,5 , а веснушки на твердую 4.

Краткая информация о продукте:

Объем: 100 мл

Страна производитель: Белоруссия

Цена: около 250 рублей

Срок годности: 2 года

Время использования: около 2 месяцев ( осталось где-то 3/4 продукта, при регулярном использовании)

Упаковка: мягкая туба

Тип крышки: винтовой:) откручивающийся

Запах: присутствует, приятный пудровый

Консистенция: кремообразная, белого цвета

Плюсы:

• увлажняет и смягчает кожу
  • успокаивает кожу после применения
  • слегка отбеливает
  • постепенно отбеливает
  • приятный запах
  • экономична
  • бюджетно

Минус (весьма значимый для меня) :

• не сильно справляет с постакне

Вывод: данную маску могу посоветовать только лишь для дополнительного ухода при борьбе с постакне, но если вам нужно убрать веснушки ( средней тяжести), то данное средство для вас.

Спасибо за внимание:3

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Ненадолго матирует
  • Низкая стоимость
  • Постепенное отбеливание
  • Приятный запах
  • Слегка отбеливает
  • Увлажяет и смягчает кожу
  • Успокаивает кожу после применения
Недостатки
  • Не сильно справляется с постакне
safonassрекомендует
13.08.2016
Я вот тоже решила чуть засветлить 😊 свою кожу, и веснушки у меня (но они мне даже нравятся ), и постакне. У меня тоник этой фирмы, а маску решила не брать.Использую,обычную белую глину,очень хорошо осветляет кожу,выравнивает тон, сужает поры,да и с постакне справляется на ура.Попробуйте! 😉
14.08.2016
О,спасибо большое за совет! 😊 Обязательно попробую 😊 А, если не секрет сколько раз вы ее используете в неделю, чтобы добиться хорошего осветлительного результата?
14.08.2016
😊 да пожалуйста ... использую 2 раза в неделю + тоник отбеливающий этой же фирмы каждый день (утро + вечер). Но вы смотрите по состоянию вашей кожи,глина очень хорошо подсушивает, у меня комбинированная,мне нормально.Если надумаете покупать, берите белую,она получше остальных. 😉
14.08.2016
Спасибо за ответ 0:)У меня тоже комбинированная кожа склонная к жирности, так что эффект подсушивания тут как раз нужен. Я пользовалась зеленой и розовой глиной ( розовая ооочень сильно подсушивает и отлично справляется с подкожниками, зеленая не впечатлила), а вот белой в "сыром" виде ( а точнее в порошкообразном)не пользовалась, хотя о свойствах была наслышена.Еще раз спасибо:)
не за что ! 😉
😊