Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 22:45

Насмотрелась на эту маску у одной из «блогерш» и решилась купить, ведь она обещала эффект «вау».

Дизайн вполне неплох. Минимализм. Туба мягкая, приятная на ощупь. На обратной стороне мы можем прочитать состав и нужную нам информацию.
Консистенция: густая, белая. С очень приятным запахом, не приторным! Распределяется по коже очень хорошо, смывается так же отлично (в этом плюсы маски для меня заканчиваются).

Эффект: на своей коже я не увидела практических ничего, да, лицо слегка посвежело, стало мягче, но на этом все. К сожалению, отбеливающего эффекта я не познала. На тест так же давала своей маме, у неё как раз веснушки, и опять же - ничего. Мною маска использовалась не один раз, поэтому выводы делаю обосновано. Не понимаю за что столько лестных отзывов данной маске. Для меня эта маска стала чистым выкидыванием денег на ветер. За такую цену можно купить более бюджетную и действенную масочку. Поэтому я бы не советовала ее покупать. Попробовать можно, да. Но не более. Из плюсов данной маски только запах. Все.

Поэтому если захотите приобрести, то прочтите побольше отзывов и решите для себя 😉

Достоинства
  • Свежий приятный запах
Недостатки
  • Практически не отбеливает
lyizalizaaне рекомендует