Доброго времени суток! Хочу поделится с вами своей находкой. Начну с того почему же я решила приобрести данную маску?
Веснушек, пигментных пятен и т.д ничего подобного у меня нет, но есть следы после гадких прыщей. Тёмные пятна, которые очень портят весь вид кожи. Ну и решила я попробовать данную маску, а вдруг чем-то да поможет.
Где можно найти: Ozon, WB, магазины белорусской косметики, возможно, Семь дней.
Цена:200-240руб.
Консистенция маски напоминает плотный крем, приятный аромат, довольно удобная упаковка.
Наношу толстым слоем на предварительно очищенную кожу и оставляю минут на 20. Какае-то часть маски как-будто немного впитывается. После 5-7 минут на коже начинает немного подпевать, но не критично и после на коже не остаётся никаких красных пятен, ожогов или аллергии. (НО перед применением проверьте на руке)
После смываю всю эту красоту с лица, смывается немного тяжеловато. И что же я вижу?
Во-первых, как по мне маска имеет больше накопительный эффект. После первого применения врятли что-то сильно изменится, но уже после 3-4 раз я начала видеть результат.
Во-вторых, маска не сушит кожу, не вызывает аллергии, нет чувство стянутости или липкости. Кожа наоборот более напитанная.
После первого применения тон кожи стал более ровным, немного улучшает цвет лица.
А уже после 3-4 применений заметила, что тон кожи стал более ровным, следы от прыщей стали светлее и менее заметней.
Так что, однозначно рекомендую данную маску. Буду обязательно покупать ещё! Она стоит своих денег.