С дезодарантами мне обычно не везёт, многие из них липкие, раздращающие.
Но совету подруги однажды купила антиперсперант от Рексоны и мне он понравился. Я не побоюсь сказать, что это один из лучших антиперсперантов, которые я пробовала.
Покупаю его уже не первый раз и советую обратить на него внимание.
Rexona сухость пудры отзыв
Название: Rexona Сухость пудры
Цена: 250 рублей в среднем
Вес: 40 грамм
Где купить: маркетплейсы, Улыбка Радуги
Состав
Упаковка. Флакон пластиковый, не очень большой, с округлыми линиями.
Дизайн узнаваем такой милый, нежный и девчачий.
Сверху антиперсперант закрывается двойной системой крышек. Сначала большая основаная, потом маленькая. Так гарантируется, что продукт не высохнет раньше времени.
Выворачивается стик с помощью специального поворотного механизма. Очень плавно. А вот обратно не всегда получается его завернуть. Приходиться помогать пальцем.
Консистенция. Антиперсперант представлен в виде твердого стика. На ощупь он кажется немного скользким, но не жирным.
Если провести им по коже, то он не оставляет следа, а кожа становится бархатистой, как будто действительно припудрили это место.
Аромат - легкий, немного пудровый и цветочный. Такой приятный, радостный и совсем ненавязчивый. Особо в течении дня он не дает о себе знать, только если принюхаться к месту нанесения. Это позволяет без проблем наносить парфюм.
Использование.
Я особо не жалуюсь на сильное потоотделение, но иногда использование антиперсперанта просто необходимо. Хотя подобные вещи я использую крайне редко.
Мои основные требования:
Приятный аромат
Не липкость
Сухие подмышки
Желательно, чтобы не оставалось следов на одежде
Не было разражения на коже
Антиперсперант не тот продукт, который предназначен для ежедневного использования. Поэтому применяю я его не чаще раза в неделю перед выходом на важное мероприятие, так сказать в люди.
Наношу его исключительно на чистую кожу после душа.
Моя рекомендация: не наносите его слишком много, достаточно провести по коже один раз с легким нажимом, в крайнем случае два. Тонкая пленочка обеспечит эффект и излишки не останутся на одежде. Плюс меньше всяких вредных компонентов попадет в организм.
После нанесения кожа остаётся в сухом состоянии как минимум сутки, а может и больше. Я за этим не слежу.
Огромный плюс такого твердого формата заключается в том, что не нужно сушить подмышки. Нанесла и сразу надела одежду.
Никаких пятен, разводов нет. Что на черном белье, что на белом. И уж тем более на цветном. Прекрасно!
Нравится, что подмышки остаются не липкими, сухими длительное время. Очень комфортное ощущение.
Кстати, Rexona Сухость пудры предполагает нанесение и после бритья, так как нет никаких неприятных ощущений типа пощипываний и раздражения кожи.
Эффект. Могу сказать, что антиперсперант Rexona Сухость пудры полностью соответствует моим требованиям.
Рексона сухость пудры отзыв
Подмышки сухие весь день, ощущения комфортные, аромат деликатный. К тому же не нужно переживать, что одежда испачкается. Он вообще не течёт и никак себе не проявляет.
Считаю, что антиперсперант полностью соответствует своему торговому названию "Сухость пудры": пудровый аромат, сухая, но гладкая кожа.
Приятно пользоваться.
Расход ну просто минимальный. Года на полтора его хватает. Правда использую его только весной и летом.
Итог. Мне кажется, что этот антиперсперант подойдет и тем, кто обильно потеет. В любом случае он невероятно комфортен в использовании. Рекомендую!
ПЛЮСЫ:
эффект сухих подмышек надолго
комфортен для кожи
приятный аромат
экономичный
не очень дорогой
не оставляет следы на ткани при правильном использовании