Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 13:09

Добрый день!

Давно хотела написать отзыв на этот чудесный тоник, но ждала когда пройдет месяц, чтобы быть максимально субъективной. И вот прошло 2 месяца и я бегу магазин за второй упаковкой 😊

Признаюсь, что с тониками я никогда не "дружила" Да и не видела смысла в этом продукте. Зачем? Тоники, которыми я пользовалась раньше, либо забивали поры эта жуткая липкость после, либо не делали совершенно ничего. Исключением был одни тоник от "Фаберлик", но речь сейчас не о нем.

Но мой косметолог настаивал, что тонизирование кожи является обязательным этапом ухода за коже и если правильно подобрать тоник, то он будет творить чудеса. Я не верила...И зря 😊 Теперь я поняла важность этого продукта.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

"Тонизирует чувствительную кожу. Используется в качестве первого этапа увлажнения. Придает коже мягкость и сияющий вид! Высокая переносимость средства. На основе термальной воды La Roche-Posay. Физиологический уровень pH 5,5. Не содержит мыла. Не содержит красителей. Не содержит спирта."

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Страна производства: Франция

Объем: 200 мл

Цена: около 700 рублей ( в зависимости от аптеки)

Состав: на фото

Упаковка: Светло-голубая прозрачная бутылочка очень удобной крышечкой. Стандартный такой "аптечный дизайн".

В применении: Сначала я использовала ватный диск, но теперь (хвала моему косметологу) перелила в бутылочку с пульвезатором и брызгаю на лицо. И используется экономичнее, и кожа не растягивается. Тоник имеет очень слабый, но приятный запах.

Результат: Увлажненная, нежная и гладкая кожа. Я в восторге!!! Тоник быстро впитывается, не оставляет противного чувства липкости, не забивает поры и не провоцирует жирность. У меня даже прошли шелушения!

Срок использования: 2 месяца

Личная оценка: 5+

Достоинства
  • Не вызывает прыщей
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Jennрекомендует
хорошее средство)
Хороший тоник! 😊
Спасибо за отзыв 😊
01.11.2013
если будет возможность попробуйте гидролаты
S_Lookki

гидролаты? буду благодарна за информацию)
Заманчивая акция,вот только Украина пролетает с ней.
У меня в планах есть покупка этого тоника!Очень многие знакомые его хвалят.
02.11.2013
Надо будет попробовать)
03.11.2013
Цена конечно у него тоже хорошая 💰
ля рош как всегда молодец 😉
04.11.2013
Так хорошо, когда какое-то средство подходит идеально. 😊
04.11.2013
Обязательно попробую как закончу с Авен 😉
цена приличная, но, видимо, он того стоит 😊
05.11.2013
хочу что нить из этой марки приобрести 😇
12.11.2013
Как любитель LRP не смогу пройти мимо. Вы мне снова напомнили про их акцию, а я все ленюсь распечатать купон))
21.11.2013
я тоже никак не подберу нормальный тоник.. может его попробовать. Вы его, получается как термальную воду используете?