Вместе со средством двоечником - молочком La Roche-Posay Toleriane ко мне пришел и тоник - La Roche-Posay Physiological Soothing Toner. Очень надеялась, что хотя бы он меня расстраивать не будет. Тоник видно понял мою мольбу и старался угодить изо всех сил.
Итак, начнем с обещания производителя.
Физиологческий успокаивающий тоник смягчает и тонизирует все типы чувствительной кожи. Некомедогенный. В состав входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства и эффективно удаляющие макияж. Физиологический pH, не содержит мыла, спирта, красителей, парабенов. Содержит Термальную воду La Roche Posay.
Состав: aqua/water, peg-8, glycerin, peg-60 hydrogenated castor oil, poloxamer 124, citric acid, chlorhexidine digluconate parfum / fragrance
Упаковка и технические характеристики: стандартный флакон La Roche-Posay. Открывается легко, ногти целы, а значит и нервы тоже.
Запах у тоника восхитительный. Аромат очень тонкий и мне, почему то кажется, что он едва уловимо пахнет спелыми грушами. Но может быть это игра воображения. Как бы то ни было, в моем негласном рейтинге, запах тоника от La Roche-Posay стоит на втором месте после моего любимого аромата Тонизирующего лосьона с ирисом от Clarins
Консистенция. Прозрачная водичка. Совершенно не липкая.
Выполнение обещаний. Наношу средство на ватный диск и протираю им лицо после молочка от La Roche-Posay, чтобы убрать ненавистную маслянистую пленку. Тоник с этой задачей справляется на ура. Плюс ко всему великолепно увлажняет кожу и успокаивает ее.
Правда, без крема я не обхожусь, осень у нас за окном. Но летом на выходных думаю, можно будет обходиться только им.
Еще не раз куплю этот тоник, заслужил он мое доверие.
Цена в аптеке – в районе 900 рублей.