Опубликовано 9 Июль, 2020 - 23:23

Приветствую всех заглянувших.

Сегодня мой очередной отзыв о мужской косметикой, а именно о Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick (твердый стик).

Я, долгое время не могла подобрать для себя идеальный дезодорант,что бы реально защищал от пота и неприятного запаха.

На своей очедной посиделки с подругой,я ей пожаловалась на злую судьбу и некачественных дезодорантах для женщин. На, что моя подруга не растерялась и задала встречный вопрос, "А тебе,кто мешает ними пользоваться?". Как она созналась в ходе нашей беседы, она сама уже длительное время пользоваться дезодорантом своего мужа.

Тогда и я решила воспользоваться ним.

Результат, конечно мне понравился сразу. Только я долгое время не могла привыкнуть к его "мужскому" аромату. Аромат хоть и мужской, но такой приятный для нас девушек. В скором времени,я свыклась с его ароматом и даже полюбила его.

Дезодорант реально хорошо и легко наноситься на чистую кожу под руками и при этом не оставляет пятен на темной одежде. Дезодорант наносится легко и очень быстро сохнет, буквально за несколько секунд. Дезодорант не липнет и не вызывает неприятного ощущение.

Я, этот дезодорант использую сразу после бритья под руками, он не вызывает раздражения и аллергии.

Теперь, я перешла на этот дезодорант на постоянное пользование.

Расходуется дезодорант экономично, при использовании не крошиться и не ломается.

У меня дезодорант с лимонным ароматом, очень хорошо и ярко выражен запах лимона.

Дезодорант не маскирует неприятный запах, а борется с потовыделение.

Хорошо и надёжно защищает от неприятного запаха на протяжении 24 часов.

Этот дезодорант идеально подходит как для мужчин, но больше он наверное подходит для девушек и женщин.

Дезодорант можно купить как в розничной торговле, так и через интернет.

Ценовая категория колеблиться в районе 50 гривен. Всё зависит от места покупки.

Ylia32рекомендует
13.07.2020
порой тоже беру мужские дезодоранты, но всё таки предпочитаю женские))
13.07.2020
)))