Приветствую всех заглянувших.
Сегодня мой очередной отзыв о мужской косметикой, а именно о Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick (твердый стик).
Я, долгое время не могла подобрать для себя идеальный дезодорант,что бы реально защищал от пота и неприятного запаха.
На своей очедной посиделки с подругой,я ей пожаловалась на злую судьбу и некачественных дезодорантах для женщин. На, что моя подруга не растерялась и задала встречный вопрос, "А тебе,кто мешает ними пользоваться?". Как она созналась в ходе нашей беседы, она сама уже длительное время пользоваться дезодорантом своего мужа.
Тогда и я решила воспользоваться ним.
Результат, конечно мне понравился сразу. Только я долгое время не могла привыкнуть к его "мужскому" аромату. Аромат хоть и мужской, но такой приятный для нас девушек. В скором времени,я свыклась с его ароматом и даже полюбила его.
Дезодорант реально хорошо и легко наноситься на чистую кожу под руками и при этом не оставляет пятен на темной одежде. Дезодорант наносится легко и очень быстро сохнет, буквально за несколько секунд. Дезодорант не липнет и не вызывает неприятного ощущение.
Я, этот дезодорант использую сразу после бритья под руками, он не вызывает раздражения и аллергии.
Теперь, я перешла на этот дезодорант на постоянное пользование.
Расходуется дезодорант экономично, при использовании не крошиться и не ломается.
У меня дезодорант с лимонным ароматом, очень хорошо и ярко выражен запах лимона.
Дезодорант не маскирует неприятный запах, а борется с потовыделение.
Хорошо и надёжно защищает от неприятного запаха на протяжении 24 часов.
Этот дезодорант идеально подходит как для мужчин, но больше он наверное подходит для девушек и женщин.
Дезодорант можно купить как в розничной торговле, так и через интернет.
Ценовая категория колеблиться в районе 50 гривен. Всё зависит от места покупки.