Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 16:03

В своем уходе я чередую органические и силиконовые средства. У меня окрашенные волосы, сильно поврежденные и ломкие, постоянно электризуются и путаются, часто бывают тусклыми. Марокканский бальзам был для меня находкой, не смотря на, что стоит всего 100 рублей.

Консистенция

Эффект:

• легко расчесываются
  • не электризуются
  • блестят
  • гладкие
  • не путаются
  • не склеиваются
  • становятся легкими и послушными
  • мягкие
  • кончики увлажненные
  • послушные
  • есть объем у корней
  • волосы выпрямляются (а если в комплексе с моей любимой маской - становятся как после кератинового выпрямления)

После

В общем волосы становятся (почти) идеальными. Сколько лет я не могла подобрать себе натуральный хороший бальзам, обходила этот стороной, а счастье было так близко....

Минус я для себя нашла всего один: не укрепляет стержень волоса. Мои волосы привыкли к силиконовому уходу, поэтому у меня не получается постоянно пользоваться органическими бальзамами, иначе волосы ломаются от середины длины и через пару месяцев кончики становятся "рваными". Так что приходится чередовать одно с другим. Если у вас только органический уход - бальзам для вас самое то.

В целом бальзам отличный, в нем натуральные компоненты, нет силиконов, парабенов и слс.

Состав, способ применения

За такую смешную цену советую всем попробовать 😊 Ещё рекомендую бальзам Алеппский.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы не путаются
  • Запах
  • Мягкость
  • Объём не теряется
  • Увлажняет
  • Экономичный
Julia Semenovaрекомендует
13.01.2015
Вы не прикрепили других фото, до бальзама, трудно судить кончики выглядят суховато