Опубликовано 21 Август, 2017 - 21:59

год или более

Приветствую всех заглянувших!

Стульчиком из икеи мы довольны уже около двух лет!

А потому всем сомневающимся хочется порекомендовать не сомневаться.

Очевидные плюсы:

• простота;
  • цена;
  • размеры;
  • легко разбирается и собирается;
  • легко моется;
  • если столик испортился можно купить в икее его отдельно.

Из неочевидных минусов:

• столик-столешница туго отщелкивается, чтоб снять надо тянуть вверх, сильно. А сильно тянуть страшно - вдруг отлетит резко или сломается что- нибудь. Фобия у меня такая(.
  • размеры столешницы. Это и есть та малость, что портит мне жизнь?. Вот что мешало шведам подумать и добавить 1.5-2 сантиметра к столику чтобы туда листок формата А4 хорошо лёг? Такая малость, а как было бы удобно.
  • а еще столешница царапается довольно легко. Уж как моей принцессе удалось оставить ворох круговых царапин на ней мне почему-то неведомо, но факт - расцарапали.
    Царапины на столешнице

Вот, собственно, претензии все к столику. А его поменять можно и недорого.

Ремни трёхточечные, застегивать легко.

Отдельно можно к стульчику купить вкладку надувную в хлопковом чехле. Ну и мы купили, конечно. Как же это, принцессе в твердом стуле сидеть!

Фигня эта вставка! Выброшенные деньги.

Разок воспользовались. Чехол после еды сразу в стирку надо, пока сушили сажали просто в стул без мягких вставочек. И удобно так! Тряпочкой после еды везьде протер и чисто! Больше никаких чехлов не понадобилось!

Нужны лишь стул + столик, остальное лишнее.

Кому необходимы пятиточечные ремни, колесики, откидывающаяся спинка, подножки и сетки для игрушек так это вообще не в икею.

Антилоп - простой, недорогой и удобный. Весь функционал невооруженным взглядом виден.

Зацените. Вам этого достаточно? Тогда это хороший выбор!

Eugeniyayaрекомендует
box аватар
box
25.10.2017
И у нас такой был. Классный стульчик!