Стульчиком из икеи мы довольны уже около двух лет!
А потому всем сомневающимся хочется порекомендовать не сомневаться.
Очевидные плюсы:
простота;
цена;
размеры;
легко разбирается и собирается;
легко моется;
если столик испортился можно купить в икее его отдельно.
Из неочевидных минусов:
столик-столешница туго отщелкивается, чтоб снять надо тянуть вверх, сильно. А сильно тянуть страшно - вдруг отлетит резко или сломается что- нибудь. Фобия у меня такая(.
размеры столешницы. Это и есть та малость, что портит мне жизнь?. Вот что мешало шведам подумать и добавить 1.5-2 сантиметра к столику чтобы туда листок формата А4 хорошо лёг? Такая малость, а как было бы удобно.
а еще столешница царапается довольно легко. Уж как моей принцессе удалось оставить ворох круговых царапин на ней мне почему-то неведомо, но факт - расцарапали.
Царапины на столешнице
Вот, собственно, претензии все к столику. А его поменять можно и недорого.
Ремни трёхточечные, застегивать легко.
Отдельно можно к стульчику купить вкладку надувную в хлопковом чехле. Ну и мы купили, конечно. Как же это, принцессе в твердом стуле сидеть!
Фигня эта вставка! Выброшенные деньги.
Разок воспользовались. Чехол после еды сразу в стирку надо, пока сушили сажали просто в стул без мягких вставочек. И удобно так! Тряпочкой после еды везьде протер и чисто! Больше никаких чехлов не понадобилось!
Нужны лишь стул + столик, остальное лишнее.
Кому необходимы пятиточечные ремни, колесики, откидывающаяся спинка, подножки и сетки для игрушек так это вообще не в икею.
Антилоп - простой, недорогой и удобный. Весь функционал невооруженным взглядом виден.
Зацените. Вам этого достаточно? Тогда это хороший выбор!