Опубликовано 25 Март, 2015 - 12:24

Начну с того, что ранее, я не пользовалась такого рода продуктом. Тоники были, жидкости для снятия макияжа были, но мицеллярной воды не было. Ее мне порекомендовала мама, которая не очень любит смывать косметику на ночь водой, предпочитая такого рода продукты. Я решила попробовать.

Обычно я смываю косметику пенками для снятия макияжа, например от Natura Siberica. До сегодняшнего дня мне казалось это самый удобный и подходящий способ, но не идеальный. Проблема, с которой я всегда сталкиваюсь это:

-необходимо перед умыванием снять контактные линзы (забыла написать, что ношу их, ежедневно)

-после умывания я еще долго вымываю из глаз остатки туши.

Из-за таких неприятностей, я до сих пор искала свой идеальный вариант для снятия макияжа, особенно с глаз. В итоге в моих руках оказалась мицеллярная вода от L'OREAL "Абсолютная нежность"

Описание:

Бутылек прозрачный, с белой крышкой и приятного розового цвета этикеткой.

Стоимость: 200 рублей (примерно) за 200мл.

Что обещает производитель

Первое впечатление:

При нанесении мицеллярной воды на ватный диск я не почувствовала никакого запаха и тем более !!!!!! НИКАКОЙ масляной или спиртовой основы !!! По ощущениям, самая обычная вода, только нежной текстуры. Если кто-то когда-то умывался водой из родника, то для меня это самая прямая ассоциация.

Способ применения:

После смачивания ватного диска, я не надолго накладываю его на один глаз (чтобы промокнуть тушь, и другой макияж на глазах) и затем простыми движениями без особых усилий убираю макияж. Практически, с первого раза вся косметика остается на ватном диске.

как обращаться

На бутыльке предлагают отдельные зоны лица для снятия макияжа, я же предпочитаю снимать макияж данным средством со всего лица. Правда без воды как таковой я жить не могу, и поэтому все равно умываюсь водой, но это скорее всего привычка, нежели эффект от мицеллярной воды от L'OREAL "Абсолютная нежность". Мама моя точно этого не делает.

из чего же все это состоит

Плюсы для меня:

-оптимальная стоимость для своего расхода

-легкость в использовании

-быстрый эффект

-отсутствие необходимости "тереть" область вокруг глаз

-нет необходимости снимать контактные линзы перед использованием(!)

Минусы для меня:

-нет вариантов "походной" упаковки (или мне не встречались)

П.С: не испытывала на водостойкой тужи и стойкой косметике.

Рекомендую всем, кто носит контактные линзы, и у кого чувствительные глаза. Уверена, что вам понравится. Для меня это идеальное средство. 😊

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорого
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • В общем и целом недостатков нет
Karina.Intensoрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор средств L'Oreal Paris. Мы рады, что Вас порадовал наш продукт.
Для комплексного ухода рекомендуем 2-3 раза в неделю использовать скраб для лица Бесконечная Свежесть, который эффективно отшелушивает, матирует, способствует обновлению и свежести кожи.
Желаем прекрасного настроения!