Опубликовано 25 Март, 2015 - 20:45

Ура!! Я нашла отличное средство, чтобы очищать свою аллергичную, чувствительную кожу!! Почему выбор пал именно на Loreal, расскажу по пунктикам. 😊

Как выглядит бутылочка со средством:

Фото дозатора:

+ Я очень падка на красивую, "богатую" упаковку, может поэтому из всех средств на полках магазина взор упал именно на эту чудную баночку. С одной стороны, простой вид, с другой, в этом и есть изюминка 😊

+ Очень хороший дозатор. Удобная крышка, плотно закрывается. Не брызгает.

+ Прозрачный флакон, что дает возможность отслеживать количество средства в нем.

- Не нашла.

Информация от производителя и состав:

Мое мнение об использовании мицеллярки:

Это очищающее средство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ АЛЛЕРГИКОВ, людей с чувствительной кожей, да и вообще, для всех, т.к. от умываний нашей водой из труб сильно здоровым не станешь.

Подходит как для лица, шеи, декольте, так и для глаз. Если случайно мицеллярная вода попадет на слизистую глаза, это НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИКАКИХ ПОКРАСНЕНИЙ И РАЗДРАЖЕНИЙ.

Для полного очищения лица хватает совсем чуть-чуть средства на ватном диске. Очищает мгновенно, сильно тереть не нужно. Очищать кожу стоит плавными круговыми движениями.

Кожа сразу преобретает такое приятное ОЩУЩЕНИЕ ЧИСТОТЫ, КАКОЕ НИКАКАЯ ПЕНКА, ГЕЛЬ НЕ ДАЮТ. Будто в баню сходил. 😊

Вода не имеет запаха вообще, как и цвета.

НИКАКОГО ЧУВСТВА СТЯНУТОСТИ, сухости после очищения. Кожа увлажненная, нежная.

Очень экономная бутылочка. Вам хватит ее очень на долго!

Цена за такое удовольствие просто ничтожна мала. Доступность продукта, также, не может не радовать. В продаже его можно увидеть почти в каждом супермаркете.

Одним словом, must have. Рекомендую всем!

Также, советую вот такие замечательные средства для очищения, умывания кожи лица и для снятия макияжа.

Мой рейтинг мицеллярной воды (масс-маркет):

1.1. Мицеллярная вода NIVEA Смягчающая 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи

1.2. Эта мицеллярная вода от Loreal

2. Мицеллярная вода Garnier

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Для аллергиков
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Недорого
  • Очищает полностью!
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
ameiseрекомендует
25.03.2015
хочу попробовать. Жду когда от маркелл закончится и обязательно попробую такую!
25.03.2015
хочу попробовать. Жду когда от маркелл закончится и обязательно попробую такую!
25.03.2015
как раз выбираю между мицеллярками лореаль и гарньер. по вашему описанию очень понравилась!
25.03.2015
Рада, что мой отзыв оказался полезен вам! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
13.04.2024
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и выбор бренда L'Oreal Paris! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция.
В качестве завершающего этапа очищения кожи рекомендуем попробовать тоник Revitalift, который удаляет остатки макияжа, заметно увлажняет и разглаживает кожу.
Желаем Вам позитивного настроения!